A-A+

我所知道的真实真实事件(合集)

我要把我所知道的真实灵异事件都说出来

文笔不好,多多理解

1.我大伯所经历的

我大伯那时候是在广东某地深山里砍树,就是他们大老板买下一片树森,叫人去砍,砍完装车送木厂,那天我大伯比其他人提前回自己搭建的帐篷,拿上套野鸡之类的工具,上山找地方野鸡经过的地方,装上套子,那时候我大伯每天都有一只野鸡,有时两三只,正在那天他去山上装套子,找野鸡过路足迹时候,看到对面有个小山坡,有一个黑影,(确实来说是一件衣服黑色的衣服)正在哪里赶野鸡,把那些野鸡都赶走,自从那以后一只野鸡也没看到过。

2.村里有人遇鬼

我村里有个人之前在煤矿做事,每天都早早的起来走路去工作的地方,(离工作的地方有点远就早早起来),每天要经过一坐小桥,那次他早早起来,经过桥的时候看到前面有个女的,也没在意,第二天,第三天,每次如此那女的都在他前面,有一天他更早起来,不会每次那么巧,那女的都在她前面,谁知这次起来更早,那女的还是在他前面,他心想奇怪了,看看那女的去哪里,就一直跟着,走着走着谁知那女的走去了,他工作的地方,还进了煤矿洞。

那天煤矿洞正在爆破,有五响,他知道这件事,赶紧跑进去准备把那女的拉出了,谁知他的同事已经开始爆破了,他刚一进去找了找却没看到那女的,第一响的时候就炸伤了他的腿,他另一同事见不妙赶紧进去把他拉了出来。

伤好之后,经过那坐桥的时候,准备去小溪洗个手,经过小路的时候看到一颗树下有好多碗筷,在溪边洗手的时候,看到旁边有几个妇女在洗衣服就好奇问问,(那颗树下面怎么有那么多碗),那些妇女回答,(以前那颗树有个女的在哪里上吊自杀了),他在反应过来,原来自己以前每天,看到走在自己前面的那女的,是个鬼。

3.听说,不知真假

以前的时候还没现在发达,那时候别人快生的时候,就会去别的村找接生婆,有一天别人的媳妇快生了,就马上叫人去别的村找接生婆,那人去找接生婆还没一起回家的时候。

有一个身穿红色衣服,拿个篮子,里面放把剪刀,还撑了一把伞的女人,突然出现,别人都以为去把接生婆找来了,准备去接生的时候,那个去找接生婆的人跟着,接生婆一起来了,还大声说人找来了,后来孩子生了,却怎么也找不到另一个接生婆。

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

坟头有人

小时候的孩子能看到大人看不到的东西,对于此我是深信不疑,因为这是我亲身经历过的。 我家是在甘肃省东...

夜过函谷关

2011年9月上旬,秋雨连绵。好象是9月7日,我和单位的老黄、小赵开着单位的普桑从洛阳到西安办事。事情办...

真实讲述:诡异出租屋

今天给大家说一说一个月前我遇到的诡异事件,相信不止我一个人有过类似的体验,你们可以说出来我们探讨...

苗族人的果园

虽然小时侯经常碰上不可思议的事,但当时好奇心重,也没有敬畏心理,所以总喜欢调皮捣蛋,比如去偷果之...
最新跟贴(有 14,222 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    有很多“神秘事件”,也只有民间口口相传,特别是广阔的农村地区。其实,我觉得政府应该直面这些、、、、~!用实事求是、科学的态度去面对这些、、、、~!而不是躲躲闪闪,或者动不动就用封建迷信来“应付”了事~!

    有些个事,人们可能要用自然科学的眼光来对待了,而不是意识形态来左右。因为,不管你承认不承认?这些“事”,几千年来,一代又一代都在民间“上演”,都在“口口相传”,新的“事件”也不断发生,直至现在~!从未停歇!~直面现实,去研究这些“非自然现象”!才是真正的科学精神~!而不是“迷信”活动!~

  2. 橡皮擦鞋

    作者,我很想问你小学语文作文是不是0分

    • 随便看看

      我也想问

  3. 大力哥

    有些东西还真不是迷信

  4. 老温

    可能是真的。

  5. 玉萌山

    那个跟鬼进矿洞的人是鬼迷心窍了吗。

  6. 我老大是马克思

    很多时候人都是因为恐惧而与真象失之交臂,不得不又用灵异来解释

  7. 春落花多少

    最后一个故事里消失的不是接生婆,佛教里叫血污鬼,是以前难产死的产妇,要是让这个鬼接生就完了,必定难产或者大出血而死,这样这个鬼才能投胎,就和找替身的鬼一样,和溺死鬼一样,凡是难产的产妇念南无观世音菩萨,就不会难产了,就会顺利生产了,这是民国高僧印光大师说的,他是大势至菩萨化身。

  8. 阎初一 阎初一

    三个故事里出现的都是真鬼。第一个是饿鬼;第二个是怨鬼;第三个是食恶露鬼。

    (1)鬼犹济物 景州人李晴嶙说:有位刘先生在一所古寺中教儿童读书。一天夜里,月色微明。他听到窗外似乎有寒寒窣窣的声音。从窗户缝隙往外一看,在墙缺口处,隐隐约约似有两个人影。刘先生急忙喊道:”有贼!”忽听隔墙有人轻声说道:“我们不是盗贼,是有事特来求你的。”

    刘吃惊地问道:“求我干么?”墙外答道:“因我们生前造了恶业,死后堕在饿鬼道中,如今将近一百年了。每当我们闻到从僧厨里飘出来的饭香,就饥火如焚,因暗中观察,看你是位有慈悲心的人,所以求你赐给我们一些残羹冷饭,以解饥渴之苦,可以吗?”

    刘说:“佛门中经常举行经忏法事,这种功德足以救济阴间的饿鬼,你们为什么不向寺里的和尚乞求超度?”

    饿鬼回答说:“鬼辈能够得遇超度,也得靠前世种有善因。像我们俩,上辈子忙忙碌碌钻营于仕宦之途。看谁权势大,我们就去巴结依附他。若是这人势败了,我们就翻脸不认人,视同陌路。当我们得意的时候,从未做过一些扶穷济困的好事。前生既没有积下善因,如今落入饿鬼道中,又如何能遇到超度的善缘呢?(阎初一按:其实这是众鬼愚痴的想当然,作茧自缚。)

    所幸的是,当初我们得到的不义之财并没有过分的贪婪吝惜,亲朋故旧之中,有饥寒孤寡的,也能稍加周济。所以如今还能不时地得到些小的矜怜,吃上一口残羹剩饭。不然的话,非要落得像目犍连的母亲那样,被关进大地狱中,纵有食物送到嘴边,也会化成猛火焦炭,纵然有佛菩萨的大神通力,也奈何不了本身的业力啊!”

    刘先生听了,心生怜悯,便答应他们的请求。饿鬼感激不已,呜咽悲泣而去。从此,刘先生每每把残羹剩酒洒向墙外,那饿鬼也像有感应似的前来受享,但见不到任何行迹,也听不见说话。

      过了一年多,一天夜里,忽然听见墙外呼唤道:“刘先生!承蒙您长期款待,今天来向你告别了!”刘先生惊问:“你们要去哪里?”鬼说:“我们俩没有别的法子求得超脱,只能做点儿力所能及的好事,以求自拔。这片树林里野生鸟类很多,有人要来射击它们,我们就事先惊吓它们,令远走高飞。有人下网捕捞湖中的游鱼,我俩就事先驱赶它们,使逃之夭夭,不致入网。就因为这一念善心,感动了神明,遂赦免我俩的罪业。今得以脱离鬼趣,要去转世托生了。”

      刘先生常把这段故事讲给别人听,并且说:“那些遭受沉沦的饿鬼,尚能以其微弱的力量救济动物,而人们对于许多善事,为什么总是借故推托说自己力所不能呢?”

    (2)女鬼冤魂不散,并且仇恨世人。但被她害的决定有宿怨!

    (3)食恶露鬼、食污鬼。《地藏经》里主命鬼王说:“产难时有无数恶鬼及魍魉精魅想吸食污血。是我事先就叫土地龙神等正神呵护子母,使大小平安。这些人见安乐,就应该种善作福报答土地。反而杀生饮酒,集聚眷属大吃大喝、歌乐弦管吹拉弹唱,这只能令子母折福折寿。”

    《阿含经》、《目连问佛鬼事经》等诸多经典记载了食污鬼变化成产婆害人的公案。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。