A-A+

猫怪

我小时候住一四合院老宅子,年代有点长,土木二层楼。其实是有个小木阁楼,可以贮物,住人很矮。楼上时常有动静,像人在走动,但上去看,灰尘地连印迹都没有,有时有很大的翻动物品声,但上去看也没异常。

老妈说她刚嫁来时,也怕,但慢慢习惯了。她说有几次天黑上木楼,踩到一团毛茸茸肉乎乎的圆东西,它却瞬间不见。

一次邻居雇来一侍候月子老太婆在木楼上睡觉,夜里惨叫而醒,她说一只怪狠劲撕咬他,说成啥她都不在这家待了。

曾有人说我家院子从外边看,阴气森森。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小凯转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

大一军训时遇到的灵异事件

讲个我军训时发生的一些灵异事件,绝对真实。我们去年十月初军训,时间记得非常清楚,因为那时候我骨折...

真实经历之44:医院诡异

在我们之前分享的事件中,很少提及医院的部分。其实医院是一个很特殊的地点,即是“生门”也是“死门”。所...

与三天前去世的人擦肩而过

1980年暑假的一天黄昏,天色已暗,我在隔壁乡的同学家吃完晚饭回家。我沿着一条地头沟边小路骑行,两边...

高中的怪事

我是广州的,高中的时候因为贪新鲜想离家远一点,就去从某一个城市的高中(之前是独立城市,现在跟广州...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。