A-A+

猫怪

我小时候住一四合院老宅子,年代有点长,土木二层楼。其实是有个小木阁楼,可以贮物,住人很矮。楼上时常有动静,像人在走动,但上去看,灰尘地连印迹都没有,有时有很大的翻动物品声,但上去看也没异常。

老妈说她刚嫁来时,也怕,但慢慢习惯了。她说有几次天黑上木楼,踩到一团毛茸茸肉乎乎的圆东西,它却瞬间不见。

一次邻居雇来一侍候月子老太婆在木楼上睡觉,夜里惨叫而醒,她说一只怪狠劲撕咬他,说成啥她都不在这家待了。

曾有人说我家院子从外边看,阴气森森。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小凯转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵异故事(终结篇)

大家好,再次我祝大家双节快乐。我这段时间太忙了,事情多,身体也不太好,但是我答应大家会回来的,所...

亲身经历,听见鬼的脚步声

我家是重庆涪陵的,大家都知道重庆是多山的地区,我家也是住在山上,我们周围就五家人,人少肯定得养狗...

真实经历之41:四角游戏

你听说过“四角游戏”么?方法很简单,在一个密闭无光的房间内,四个人各站在房间的一个角落里,然后其中...

阴兵走出来的路

小时候住的地方在乡下,丘陵地区,湖北某个地方。听爷爷说过住的后山上是国民党抗日的战场。 某天雨后,...

我的玩伴看到的真实鬼故事

这世界上到底有没鬼,我想很多人都会不置可否!确实有很多奇奇怪怪的事物,我们无法解释也解释不了。 要...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。