A-A+

人死魂在

2009年4月6日,深夜里老陈梦里抽泣。我叫醒她,问她怎么了?她说:‘’你看您那些人啊。‘’我问:‘’在哪里?‘’她说:‘’在头直上。‘’我问:‘’都是谁?‘’她说:‘’有他奶奶、爷爷、姑,还有个老婆婆,一个比你大的男的。‘’我说:‘’那个老婆婆是俺姥娘,那个男的或许是我早死去的哥哥吧。‘’我安慰她说:‘’不用管他,睡吧。‘’虽说,我心里也打怵,睡不着。

过了不到半小时,老陈说:‘’不行,你起来送送吧,他们是清明来的,想要点钱化,可咱没给他们上坟,也没遥烧遥烧。‘’我问:‘’怎么送?‘’老陈说:‘’拿上四张钱粮纸,烧上香,祷告祷告,在门口发了,叫他们走吧。‘’于是,我起来照办了,回屋我问:‘’走了吗?‘’她说:‘’走了。‘’

鬼魂你能看见吗?我是看不见。可有的人就能看见。人死魂在,你不信也得信。信就要敬奉他们。祭祖,是中华民族的美德,是孝敬的延续,是让他们在九泉之下安息。也是祈祷其在天之灵保佑我们幸福平安啊。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:蓝天转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵异故事(三十九)

老板的弟弟有个朋友,是个司机,在一个运输公司开车,他几乎跑遍了大陆,最远的东三省、新疆西藏都去了...
最新跟贴(有 4,829 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 阎初五

    烧纸真没什么用处,不如让他们永离恶道。

  2. 朵朵

    老陈是谁

    • 蓝天

      是我老婆

      • 朵朵 朵朵

        阿弥陀佛

  3. 胡萝北

    带他(她)们去庙里听经闻法,让他(她)们少受苦。

  4. 第七封印者

    世人皆苦,常自做牢笼,不超脱者皆历轮回之苦。世人皆有神性,不论佛道百家都可超脱,全在自身。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。