最近发生的怪事

我家在四川省成都市都江堰青城山附近,按理来说我们这儿是道教圣地附近,仙气重不应该发生灵异事件的,可最近我却碰到了一件怪事—–

我家还算大,我妈喜欢在家附近种一些花草树木什么的,比如杨树和柳树……杨树还好,我妈种在门口附近,我一想门口有“阳”,吉利呀,所以没有在意我妈又把柳树种在了房子后面(民间有前不栽桑,后不栽柳,当院不栽鬼拍手的说法。)我认为后柳的阴气会被前杨的阳气抵消,毕竟我对玄学只是略有耳闻,而且也相信科学(很疑惑,不知该相信那一边),所以并没有非常注意风水,可是….

那天是星期六,我上午在家做作业,尿急了,于是到后面去上厕所(我家厕所是那种密不透风的,本来有个窗户,可是后来不知什么原因被封了),这时刚进入黑漆漆的储物间,我的弦就绷紧了,我的危机意识一下下的提醒我有危险,可是我刚被我爸嘲笑过是小半仙,于是就不怎么相信玄学了,我调整了一下紧张的心情,向厕所迈去。突然,一个黑乎乎像脑袋形状的东西从中钻了出来,我一下心理底线崩溃,尖叫起来,转身像兔子一样跑了出去。

这时,我妈进来了,她说:“爪子了嘛(怎么了嘛)。” 我惊恐不安的指着厕所,一句话都不敢说,生怕惊着了那东西,我怎么知道是厉鬼还是恶鬼?万一是厉鬼……

我妈大步走进厕所,打开灯,转身看我:“有啥子嘛?我看你也太系了(太胆小了)”我疑惑了,刚才的东西呢?怎么没了?

后来我问了一下我的一个半仙同学(他是有钱人家的少爷,祖先以前在江湖上混过,一家子懂一点玄学,虽然不了解占卜算命,但懂点风水,驱鬼也有自己的一套,和别人的不一样。)他说“你家门后的柳树在一般风水学上来讲会影响家居风水格局;从我们家那一套来讲,前有阳(杨树),后有阴(柳树),阳不足必反,阴太盛招鬼。幸好你家那俩树不是老树,构不成凶,虽然阳气部分转化为阴,但杨树聚来的阳气在抑制阴气去改变格局,你家顶多是阴盛阳衰罢了,并非是凶煞之局,引来的也不可能是凶物,顶多就是乱闯的游魂罢了,它之所以在厕所是因为那里是污秽之地,为阴物所喜爱。”

我又问了一下几位认识的风水大师,有的说是游魂,有的认为那是我太过紧张所导致的幻觉,我不由得更疑惑了。我妈说我太胆小,为了安慰我,将柳树移走了。

我虽然始终弄不清楚那东西是何物,但从那以后我再也没看到那个黑漆漆的东西了。

人已赞赏
灵异事件

门卫老郭

2018-6-20 17:54:09

编辑推荐灵异事件亲身经历

被鬼上身人的感觉,本人亲身经历

2018-6-20 17:58:17

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 青城幽师

    一来这个不吉利的网站就头痛、烦燥以及想到仇恨心情不好,还是看电视最好!

  2. 青城幽师

    没有这个群

  3. 青城幽师

    呵 呵 又见面了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索