公园拍照遇灵异,吓得晚上都不敢睡觉

你相信这个世界上有鬼吗?有些事情科学也解释不清,就像谜一样的存在着。据英国媒体报道,近日,有一位英国妈妈上传了据称有”灵异”内容的照片,她在去公园野餐时,为9岁的儿子拍照留念,事后查看照片,竟然在儿子身后发现另一个身影,让她吓得难以入睡。

据悉,这位名叫劳拉·沃森的39岁妈妈假日带着孩子去普莱西森林郊野公园野餐,大儿子和女儿都爬上一颗大树,只有小儿子拜林(Byrin)独自站在树下,她确定旁边都没有其他的路人,镜头前只有家人后,才按下相机的快门键,记录下一家人游玩的快乐时光。

然而令劳拉害怕的是,事后她查看照片,竟然意外发现一位小女孩出现在儿子的身后,更搭着他的肩膀,非常奇怪,照片中的清晰影像令人不寒而栗,劳拉表示:「我原本不相信这些超自然灵异事,直到我看到照片!我和我女儿吓到根本不敢去睡觉!」

当时,由于害怕,劳拉就把这件事告诉了朋友们,朋友们不相信,于是劳拉把照片也发给了他们。他们也无法解释这是什么原因。

此事被媒体报道后引起网友热议,有网友质疑劳拉是PS合成的照片,目的是想炒作当网红,但劳拉强调自己是个电脑白痴,根本不懂PS软件。劳拉表示自己虽然始终对灵异抱持怀疑,但她仍希望照片中的”小女孩”不要跟回家,也不想要有某些东西跟在身后的感觉。不少网友纷纷安慰她,替她祈祷。有网友指出,多年前,公园附近一名女孩溺毙河中,瞬间让网友觉得瘆人。

这种灵异事件究竟如何解释呢?运用科学知识,有时也解释不清。虽然是世界是唯物的世界,但是灵异之说的确传了很久,科学家有时候也说不清楚。英国皇家摄影学会负责人迈克尔·普里查德(Michael Pritchard)说道:”作为摄影师,我和那些不相信世上有鬼的人一样,非常怀疑灵异照片的真实性……我认为没有什么是拍摄技巧不能解释的。”

他称这可能是光幻觉造成的,也可能是劳拉拍摄的真实的人。你认同这种说法吗?

人已赞赏
亲身经历灵异事件

真实经历的事情

2018-6-20 18:00:37

亲身经历灵异事件

这是不是一种祭祀?

2018-6-20 20:15:21

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 把新闻都抄来了,你前世是头猪吗

  2. 有些属阴的树木容易招鬼。所以最好不要和古木合照,以免麻烦。好的鬼神就算了,就怕被心眼小的记恨。而与此同时,也有因为砍树遭报应的,这大多也是集聚树上的鬼神所为——树是他们的家。阴阳有道,多行善事,则得天地护佑,鬼神尊敬。

    • 师兄您好

    • 请问大师,以你们的经历或者观点,这世上真的有鬼神的存在吗?

  3. 谢谢分享,这说明灵异是不分国界的

  4. 你个无神论者瞎凑什么热闹,不喜勿喷。

  5. 后面人像的抠图白边都没涂掉…

  6. 如果是真的也很普通,如果要作假这种背景也很容易。但我不敢判断是真是假。

  7. 怎么看怎么像ps的

  8. 很厉害,一开使没看到,后来看到了

  9. 恐怖极了,这…

  10. 是不是有人站在后面

  11. 他妈不懂PS,可鬼懂啊,不但懂PS还会AI CD ID Html Css呢

    • 优美的中国话成功把我逗笑了

  12. 我也看不懂 我也不敢问

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索