A-A+

公园拍照遇灵异,吓得晚上都不敢睡觉

你相信这个世界上有鬼吗?有些事情科学也解释不清,就像谜一样的存在着。据英国媒体报道,近日,有一位英国妈妈上传了据称有”灵异”内容的照片,她在去公园野餐时,为9岁的儿子拍照留念,事后查看照片,竟然在儿子身后发现另一个身影,让她吓得难以入睡。

据悉,这位名叫劳拉·沃森的39岁妈妈假日带着孩子去普莱西森林郊野公园野餐,大儿子和女儿都爬上一颗大树,只有小儿子拜林(Byrin)独自站在树下,她确定旁边都没有其他的路人,镜头前只有家人后,才按下相机的快门键,记录下一家人游玩的快乐时光。

然而令劳拉害怕的是,事后她查看照片,竟然意外发现一位小女孩出现在儿子的身后,更搭着他的肩膀,非常奇怪,照片中的清晰影像令人不寒而栗,劳拉表示:「我原本不相信这些超自然灵异事,直到我看到照片!我和我女儿吓到根本不敢去睡觉!」

当时,由于害怕,劳拉就把这件事告诉了朋友们,朋友们不相信,于是劳拉把照片也发给了他们。他们也无法解释这是什么原因。

此事被媒体报道后引起网友热议,有网友质疑劳拉是PS合成的照片,目的是想炒作当网红,但劳拉强调自己是个电脑白痴,根本不懂PS软件。劳拉表示自己虽然始终对灵异抱持怀疑,但她仍希望照片中的”小女孩”不要跟回家,也不想要有某些东西跟在身后的感觉。不少网友纷纷安慰她,替她祈祷。有网友指出,多年前,公园附近一名女孩溺毙河中,瞬间让网友觉得瘆人。

这种灵异事件究竟如何解释呢?运用科学知识,有时也解释不清。虽然是世界是唯物的世界,但是灵异之说的确传了很久,科学家有时候也说不清楚。英国皇家摄影学会负责人迈克尔·普里查德(Michael Pritchard)说道:”作为摄影师,我和那些不相信世上有鬼的人一样,非常怀疑灵异照片的真实性……我认为没有什么是拍摄技巧不能解释的。”

他称这可能是光幻觉造成的,也可能是劳拉拍摄的真实的人。你认同这种说法吗?

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

泰国鬼事

前言:南亚大海啸波及泰国,夺去普吉岛和PP岛许多无辜的性命。不少酒店被巨浪夷为平地,满眼尽是残墙断...

老家村里禁止游泳的小河

(欢迎大家关注,我亲身经历的灵异事件之一、二、三)这次要说的是老家村子里的一条小河。 从我记事起那...

一些江湖旧事:画龙

少年时听闻老人家们讲了不少江湖旧事,如今科技昌明,这些江湖上的陈年旧事想必都已经如江上渔火随风而...

灵异故事(四十四)

继续分享小覃的故事。 1 他家那边有座山,叫凤凰山,山前有条河,他们村子曾经有人在河边捡到几样东西,...

亲身经历的几件事

1:8岁的时候,有一天早上大概9点多,我,弟弟,发小,发小他哥,带着发小家的小狗,大概两个月的小狗,...

邪门儿的女生寝室

我在微博关注你很久了,今天来投个稿。 记不清是哪年了,有段时间很喜欢做衣服,也因为二姨家有缝纫机,...
最新跟贴(有 25,114 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 大师

    把新闻都抄来了,你前世是头猪吗

  2. 南无僧伽吒法门

    有些属阴的树木容易招鬼。所以最好不要和古木合照,以免麻烦。好的鬼神就算了,就怕被心眼小的记恨。而与此同时,也有因为砍树遭报应的,这大多也是集聚树上的鬼神所为——树是他们的家。阴阳有道,多行善事,则得天地护佑,鬼神尊敬。

    • 子卿

      师兄您好

      • hello world

        请问大师,以你们的经历或者观点,这世上真的有鬼神的存在吗?

  3. 朵朵 朵朵

    谢谢分享,这说明灵异是不分国界的

  4. 匿尘客

    你个无神论者瞎凑什么热闹,不喜勿喷。

  5. N2sk

    后面人像的抠图白边都没涂掉…

  6. 人之初

    如果是真的也很普通,如果要作假这种背景也很容易。但我不敢判断是真是假。

  7. 真亦假时假亦真

    怎么看怎么像ps的

  8. 666

    很厉害,一开使没看到,后来看到了

  9. 萌萌哒的我

    恐怖极了,这…

  10. 天真无邪

    是不是有人站在后面

  11. fd3qxgtw

    他妈不懂PS,可鬼懂啊,不但懂PS还会AI CD ID Html Css呢

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。