A-A+

安徽蒙城落下一条龙的真实灵异事件

我爷爷1919年生人,生活在安徽淮北濉溪县南坪镇,在他十来岁的时候一个夏天(具体哪一年不记得,因为那时还不像现在日历等都常见)在蒙城北落下一条

有龙的传言传到我们那里是两天后了(南坪镇距离蒙城40多公里),我爷爷跟着大人带着干粮步行去看龙。我爷爷看到龙的体貌特征大概是这样的:马状的头,头上有角;蛇的身子,上面有鳞片;鱼形的尾巴,尾巴上有大拇指粗的蚂蝗。

因为夏天炎热,龙身上招来许多苍蝇蚊子,热心的百姓就打来水泼在龙的身上。龙在地面呆了有10天左右,后来刮大风下大雨,龙先是抬着头,尾巴和身体后半部都擦着地面,拖有两三里路,龙才完全飞起来。如果在蒙城附近,是否有年长的人讲过这个事情,我们一起核实一下真伪。假如真有这样的事大家也一起补充一下细节。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:航标转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

公交车上的女孩

我是刑警,见几天接到一个任务,说是一辆公交车翻了,里面的人全死光了,就剩一个可爱的小女孩。 上头让...

在出租屋里遇见的灵异事件

我在一家医院上班,因为家离医院比较远,为了上班方便,就在医院对面的一条小街上租了一套房子,房子不...

真实的灵异事件,全村目睹

事情在8年前,那时候我上小学,我奶奶已经躺在床上好几天了,家里都知道奶奶病危了。那天下午放学回来发...

讲讲我那年经历和怪事2

我今天讲下我家门口的那条小溪也可以说是小河吧  和对面那座山的故事吧! 我家乡那里真的是山清水秀,男...

小舅舅和表妹看到了龙

我家乡在解放前算是深山老林,抗日战争的时候,祖辈们说他们只看到过一个日本鬼子,可见这里连鬼子都不...

邪门的将军坡

亲身经历,到现在都觉得很邪门。因08年考驾照后3年多没摸过车,11年下半年就买了一辆二手奥拓来练手。因...
最新跟贴(有 16,682 人参加, 跟帖 24 条)
  1. 小汐

    我前女友说的龙特征也像马,一条白龙在天上飞,在广东徐闻

    • 别吃那屎有毒

      上面的蒙城落龙的传言我听过,我是亳州市区的人,我姥爷的妈过去看了,回来叙述跟上面一摸一样,村民挑水浇到身上,暴晒好几天眼看要干死了,

  2. 朵朵 朵朵

    个人认为龙不是凡间的生物,目击者虽然不是很多,但是既然我们的祖先造出了这个字,十二生肖中也有龙,那么它就一定有存在的理由

  3. 大黑个子

    我是那附近的,二十年前我听我爷爷说过这事,半信半疑,今天算是又听了一遍,我爷爷去世二十多了。

  4. 第七封印者

    听说过,人们第一次发现的时候已经快不行了,很多人担了水浇在它的身上让它恢复了一些。它便再次飞升,周围很多人的房子被大雨淹了死了不少。第二天被发展的时候已经是尸体了,这件事惊动了政府,所以派了专门的一些人来把尸体弄走了。

    分析一下可能是有新生的鱼或者蛟化形成了龙,只是因为建国之后不许成精它因此找不到飞升之路力竭而死。另外可能就是它被天劫毁了,虽然化形成功但是它飞升前的杀孽太重造成了它进退不能的死局。

    还有一个可能就是被国家的一些高人除掉的,大家都知道吗?历朝历代新黄帝上任做的第一件事就是先毁了前朝的龙脉,这样他们就再也翻不起什么浪花了。

    世界闻名的三峡水利工程就是为了断掉沿江下游的龙脉,你龙没了水就是个大一点的泥鳅罢了。起因就是那一年的特大洪灾是因为走蛟引起的,这让某些人坐立难安担心龙位不保,让当时的国师做了这件惊天大事。那位国师也因此被雷劫化成了飞灰。

    唯一没人敢动的是黄河,那是中华民族的整个命脉之所在。

    中国的龙脉已经十去其九,不是被挖断就是被做了困龙局。所以本该风水轮流转,皇上轮流做的局面被打破。可悲可叹,可知逆天而行的结局是多么的凄凉?

    那些经常上灵异网站的不是天生童子就是修行之人。上苍有好生之德,我奉劝各位几句话,听不听得进去全看自己了。

    一,虽然是末法时代,但是天道昭昭,依然为众生留下了飞升之路。不可自甘堕落,毁人毁己。

    二,修行没有捷径,真理就在身边,切莫舍近求远。

    三,言行合一,凡事三思而后行,莫要与人斗狠争凶。道法神通只不过是你对规则的了解与利用,不是让你拿来打破平衡的。

    四,不管你是否为本当世界的万物之灵,切记众生平等,不可自卑更不可造次。多与人相处是为了沾染他们的神性而非恶习。虚名功利只会让你越行越远。

    五,帮助别人的过程也是自我救赎的过程。因果轮回本是这个世界的规则,你做了什么就要承受它带来的后果,如果一世不能清算还有来世不是吗?好自为之。

    六,世上所有的教派本是教人学好的存在,不该有互相攻击分个高低的想法,它们的核心本意是相通的,只不过因为地域人种的差异换了个名字罢了。不要被那些别有用心的人利用,教派已经成为了他们手中的工具。

    七,人是最接近神的存在,莫要辜负了你人的身份。不知几世的轮回你才能脱胎为人,身边的花草树木请不要伤害它们,就如同不要伤害自己一般。

    八,对待他人要有包容之心,不要嘲笑讥讽他人,因为他可能就是曾经和过去的你。

    九,当你心中光明你就会靠近光明,你就会吸引光明。当你心中黑暗你就靠近黑暗,走进黑暗。

    • 匿尘客

      人最接近于神?你也太狂妄不自矜了。若神为客观存在而不被发现,人离神差很远,因为人一直在围绕自己修缮世界而被万物视为恐惧的对象,而神若是为了达到目的 还是会掩饰自己的行为本质,从而让世人认为凡神所为皆有利。这也是为什么这么多人信仰大部分神仙的原因;若神为绝对意识,则人更是不及。因为已知人是客观存在的事物,是必须服从规则而存在的。而神这一绝对意志已与规则处平等地位。人是不可能与规则平级而论的。即若你认为你离神的距离最近,则你就不是人。所以我劝兄台还是先好好将思维与存在的关系搞搞明白,再来发表评论吧。

      • 第七封印者

        人说白了也不过是神的复制物,在生命的形式上与神相近,但是在生命层次上依然相距甚远。这也是为何道友要先修成人形的原因所在。万物众生都是平等的,因为我们在生命层次上是一个水平线的,如若非要分个高低就是着相了,骡子笑马有何意义?

        • 匿尘客

          你只考虑到了神是物质性的这一层面,而没有想到其本身不属物质这一层面。我也不想与你争个高下,只是说出自己的观点罢了。如言语有冲撞,还请兄台担待担待。

          • 第七封印者

            大家只是平心静气的讨论,有何冲撞之说?每个眼中的世界都不是一样的,我们都是站在自己的角度观看这个世界的自然避免不了以偏概全的可能性。所以需要借助别人眼中的世界来完善对这个世界的认知。所以每个人都可以是我的老师不对吗?

            • 匿尘客

              是啊。生乎吾前其闻道也固先乎吾,吾从而师之,生乎吾后其闻道也亦先乎吾,吾从而师之。古人说得一点都不错。人人皆可为师,闻道有先后,术业有专攻。取其精华,去其糟粕。希望我们可以在不断完善中更加理性与客观地看待这个世界。

            • 跌落凡间的小鬼

              我觉得你说的很对,朋友,看你说了这么多感触挺多的,听君一席话,胜读十年书。

          • 莱比锡飞鸟

            我想”层面”与”可能”并非只有写法和读音的区别。

      • A

        执着人和神的区别干嘛,凡所有相皆是虚妄,再有生之年如何往生是最大问题。

        • 匿尘客

          执着于往生定会让你坠入一个死循环,假使你有下一世,你又会想如何去往生。无穷无尽,永无休止。

          • 好奇葩

            堕落,是,说的很好,那个说要死要开心的人是傻傻的智商

      • 莱比锡飞鸟

        目前为止,没有任何绝对意志存在的证据被发现,绝对意志仍是哲学概念而非客观事实。

        其次,比较宗教学对神与人的关系已经有了明确的答案。你没必要用市井的经验与方法揣测”神”,或者下未经证实也无法证实的定论:”神”需要”掩饰自己””引导别人误解自己的行为”。

        无论神是具象化的”正义世界/世界的正义”(https://en.m.wikipedia.org/wiki/Just-world_hypothesis)还是超越人类的存在,市井思维都不会适用于”神”。

        至于人是否为最接近神的存在?当然。这是个相对差距问题。我不怀疑你所谈论的绝对差距,但无论这个差距有多大,在已知的生物里,发展出宗教的只有人;在已知的具有逻辑的意识里,察觉到更高存在的也只有人。

        并且,已知的每一个宗教,所崇拜的”神”都有这些共同特点:使用人类的自然语言思考、一定程度上遵守人类社会的道德规范/伦理、具有人类可以想象的思维与人类可以理解的外形、与人类存在利害关系。

    • 正太

      建国之后不许成精~?你是说 是广电局不让他成精的么

      • hehe

        哈哈

    • 随缘

      说得好,非常赞成!

  5. 星子

    那龙就不是神兽了

  6. 悦梦

    厉害

  7. wgr

    老乡啊,很近,经常去南平,我初中在南坪上的

  8. 牛不知

    具体是什么年份呀?作为皖北人真是惭愧,没听说过。

  9. 小鱼儿

    楼主描述的,应该是真的龙,不知道靠近大河吗,尾巴像鱼,也可能是河里的生物,至于最火的营口坠龙,咋觉得那不像龙的模样,

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。