A-A+

我的表弟

2007年暑假,我家表弟在医院刚出生不久,不知道是出生当天还是多少天了。那一天白天,我在医院一个房间里看着正躺在床上的舅妈和表弟,他们好像都睡着了。旁边没有其他人,至于有没有其他躺着的病人我也不清楚了,反正事情发生的时候只有我看见。

我看着躺着床上的舅妈突然从平躺转身向右边躺,另一张小床的表弟也一会儿跟着舅妈的方向从平躺转身向右边躺,但是表弟太小了就没能转身成功又变回平躺了。他们转身时的动作我记得好像几乎一样,而且开始转身的时间也相差无几。这到底是心灵感应还是什么现象,有没有人能够解释一下?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:王者荣耀转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

懵懵懂懂,记忆犹新

本人男,灵异经历不知道能不能算得上,至少希望记录下来。 很记忆犹新的一件事,初中的时候,因为周日要...

至今想不通的事

因为从小就听过和接触过不少无法解释的事,所以一直很相信这些事,但是下面我要讲的事与灵异并没多大关...

我的几个似梦非梦的经历

我有时在想梦境不一定是幻觉,有可能是人在另一个时空的经历。下面来说说我的几个灵异经历吧。 一、会动...

叫我陪他砸猫的男人

我初一还是初二的时候的一个周末放学回家(我寄宿),然后那天来大姨妈,还感冒发烧,人就很虚弱,后来因...

亲身经历的灵异事件1

我是一个都市中长大的孩子,我不信神,但我相信有鬼。 可能好多人都有过鬼的经历或者听说过鬼故事。 再...

诡异电波

听人说的,暂时当做故事来看,难以辨别真假,事情原委大概如此。 八十年代中期,电视刚刚开始普及,但当...
最新跟贴(有 2,733 人参加, 跟帖 18 条)
  1. 王者荣耀

    这篇是我一时心情不好写出来的,这个不用管了。

    • 不怕鬼神

      虽然心情不好写的,但这是真的。除了那篇用 不怕鬼神 这个网名在网上复制的不知道是真是假

  2. 宝光阁 宝光阁

    应该是心灵感应。在现实生活中都有类似现象出现。

    • 不怕鬼神

      嗯,网名王者荣耀,不怕鬼神也是我发表的,我还以为网站不审核我的帖子所以心情不好随便发的,都是今天审核出来,一共六篇。其中月亮那个我就不清楚了。父亲那个我只是看见,觉得奇怪。学校那个听母亲说的。

    • 不怕鬼神

      我的分身 这个我只是听说

      疑似看见另一个老爸 这个只是我看见,觉得奇怪

      两个月亮 不清楚了

    • 不怕鬼神

      学校那个是初中刚开学,我心情也很不好

    • 不怕鬼神

      不管是看见的单独一个月亮但不是原来那个还是什么,这我就不清楚了。也不清楚是不是某一次明明看见圆月或者月牙,但很快哪一天看见的月亮这么快就差别这么大是圆月或者月牙还是什么,不按规律变化。反正遇到什么月亮奇怪事件我就不清楚了。不管试过看见两个还是也有看见一个但之后一个又差别太大。月亮这个我就不清楚了。

      • 宝光阁 宝光阁

        你看到的是两个时空不同的月亮。

        • 不怕鬼神

          为什么会看到这种现象,另一个月亮是哪个时空的?

        • 陈咏而

          疯狗啊你怎么不快点跳楼自杀了呢!

    • 不怕鬼神

      这些应该怎么解释

    • 陈咏而

      你见过吗?不要信口开河,否则你在堕入无间地狱之前还要经历拔舌地狱等等地狱的哦!

    • 你好吗

      你去死,你明明一次也没有见过,烂货,又老又贱!

  3. 龙王星

    这个是我发表的,见到这些当然也写下来。

  4. 龙王星

    这些特别的事情还是写下来,虽然不是大事。

  5. 龙王星

    我是这篇帖子的作者,评论区如果有哪些乱就直接忽略就行了。

  6. 龙王星

    我真正的第一视角目前是在娑婆世界,因为福报的缘故,还没有接触佛教就已经明白了人生的真相,相信很快会成为极乐世界真正的第一视角。我应该感到高兴!

  7. 龙王星

    这篇帖子都是编造的故事,我宣布作废!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。