A-A+

梦的真实

我是一个不经常做的人,但是梦见什么都有可能发生,下面说两件,我也感觉奇怪。

记得五年前,我做梦,梦到了我去了一个山沟里,在梦里感觉我是一个有八九岁的样子,在里面玩。看到了山沟里的情况,也就是比方说,路的方向、山的样子、与那里有河,那里有田地、田地的行状,田地原来是什么样,现在是什么样,都发生了那些事。大约过了有一年多,有一个朋友的朋友叫我去他承包的一块荒地去吃饭,那里有住所。我和朋友去了,他开了一个多小时的车才到。我刚下车就感觉来过这地方。但我连这是什么地方都不知道。

过了好一会儿我才记得这是我梦里出现的地方。我走了大约3、4公里看了看。吃饭的时候我向主家说了,我没看的地方样子,和河的方向与流向,比如那里弯曲,多了不和你们说了。主家说就是这样子,而且七八里就这一处住所。这里以前发生的事和我说的一样。吃过饭,他要我和他去山上玩,我没敢去,下午就回去了。

过了几天,我朋友说后来他不知道的也去周边问了问和我说的一样,像住所40年前的样子与当时的路况。后来我到那里的镇上,找了一位78岁的老人,才知道了,那里有一个传说和我梦里面的事件有七八分相似。因为梦见的有好像清朝时,有人在那里做了件大事。老人说有好多人找传说的地方都没找到,我没说地方在那,因为传说与现实不会一样,时间改变了地方的姿势。我最怕的是告诉他们,那地方古人的宝贝在什么地方,告诉了,我梦见有我有大灾。直到现在我都没和别人说。也就是来这里说说。但各方面都和我梦见的一样。是真实的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:爱夜无人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

妈妈和外婆经历的事

好久不见啊,大家!今天小陶子跟大家分享的是我的妈妈和外婆亲身经历的。我的妈妈是50后,经历了很多很...

灵异故事(十八)

今天继续分享故事。 1.有一次公卫下去搞体检,去的时候是7点多钟,到目的地快9点了,路边有片玉米地,晚...

初中的灵异事件

第一次开贴啊,老师在上面讲课,我在下面写帖子。 话说lz今年大三,同寝室同学都比较喜欢鬼故事,每天晚...

真实经历之35:诡异脚步

最近由于世界杯的关系,直播暂停了,帖子更新也拖慢了很多,先跟催更的各位亲们道歉,骚瑞啦! 今天说的...

216宿舍

我现在讲的这个事,是我亲身经历的,发生在我上大学的时候。我是在西安读的大学,我们的学校坐落在白鹿...

讨债

看了这个灵异网的网友们发表的灵异事件,有编小说形式的,有扯淡的得很离谱的,也有很真诚很有良心的作...
最新跟贴(有 2,106 人参加, 跟帖 2 条)
  1. bbn

    能不能好好组织一下语言

  2. 你所畏惧的一切

    全是病句,无语了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。