A-A+

梦的真实

我是一个不经常做的人,但是梦见什么都有可能发生,下面说两件,我也感觉奇怪。

记得五年前,我做梦,梦到了我去了一个山沟里,在梦里感觉我是一个有八九岁的样子,在里面玩。看到了山沟里的情况,也就是比方说,路的方向、山的样子、与那里有河,那里有田地、田地的行状,田地原来是什么样,现在是什么样,都发生了那些事。大约过了有一年多,有一个朋友的朋友叫我去他承包的一块荒地去吃饭,那里有住所。我和朋友去了,他开了一个多小时的车才到。我刚下车就感觉来过这地方。但我连这是什么地方都不知道。

过了好一会儿我才记得这是我梦里出现的地方。我走了大约3、4公里看了看。吃饭的时候我向主家说了,我没看的地方样子,和河的方向与流向,比如那里弯曲,多了不和你们说了。主家说就是这样子,而且七八里就这一处住所。这里以前发生的事和我说的一样。吃过饭,他要我和他去山上玩,我没敢去,下午就回去了。

过了几天,我朋友说后来他不知道的也去周边问了问和我说的一样,像住所40年前的样子与当时的路况。后来我到那里的镇上,找了一位78岁的老人,才知道了,那里有一个传说和我梦里面的事件有七八分相似。因为梦见的有好像清朝时,有人在那里做了件大事。老人说有好多人找传说的地方都没找到,我没说地方在那,因为传说与现实不会一样,时间改变了地方的姿势。我最怕的是告诉他们,那地方古人的宝贝在什么地方,告诉了,我梦见有我有大灾。直到现在我都没和别人说。也就是来这里说说。但各方面都和我梦见的一样。是真实的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:爱夜无人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我在西藏当兵那些事

本人之前曾在西藏当兵,应该很多人知到西藏以前是打仗打进去的,血流成河最后1951年才解放西藏,以前的...

百诡言灵之电话号

这是一件有关小泽高中同学的诡异事件,不管你们信不信,反正这的确发生过…… 她叫朱晓梅,是我的高中同学...

她的名字叫”屁丫丫“

有两三年吧由于各种原因我过的很糟糕,沾上了不良嗜好,和家人还有朋友的关系整的很不好,自己自暴自弃...

狗埋

那间坐落在偏僻地方的学校,有一个传说:若你杀死一只狗,就会被它附身。——题记 周浩是不良学生,逃课喝...

20多年前的一件怪事

我是武汉人,当年和父母住在洪山区街道口一栋房龄较老且结构比较奇特的单元楼三楼。为什么这样说呢,那...

真实经历之53:掰嘴女鬼

今天跟大家分享的事件,当事人的年纪估计是目前最小的……只有15岁的小女孩。一般来说,我在搜集事件的时...

家中的一位女鬼

在这个网看了挺多的灵异时间,于是就想自己听家里人说起的事。 这些事都发生在我家的平房中,我大致给大...
最新跟贴(有 1,980 人参加, 跟帖 2 条)
  1. bbn

    能不能好好组织一下语言

  2. 你所畏惧的一切

    全是病句,无语了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。