A-A+

水鬼

我也是提醒一下大家,像这么热的天气,你们应该都会去池塘或水库里游泳吧!

就在昨天,我和几个朋友说好去池塘里游泳,我便答应了下来.回到家里,我便和家长说,我爸爸妈妈都答应了,就当我要出去的时候,奶奶说:”不可以去!”我便反驳到:”我就要去,怎么了!”接着,最恐怖的来了,奶奶说:”我不让你去也是为了你好,现在水鬼都醒来了,我怕你去了也会像他一样会被托走!”

我便一个人去外面散步,果然,有一个青年男子在喊救命,我便跑过去,只见他的脚一直在用力的蹬,我便拿起一个竹棍,朝他那里丢去,那时刚好那个青年男子就在池塘里游泳,突然,我看到一个青白的人脸,便立马跑回了家。这件事我至今都还记着,所以我想跟你们说一句:游泳千万不要去池塘或者水库里游泳


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:杜梅转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

开的士的恶魔

记得2012年,那时还是我高中时代,那一年还在上高二,那一年想必过来都知道,有一个“玛雅预言”,说是201...

小时候看到真实的事件

我从小体弱多病,隔三岔五地头痛发热,身体很虚,所以在我六岁的时候,我看见了。 我家是老房子,有着百...

别人的见鬼故事

八十年代初,我妈在一乡镇供销社上班,有个男同事,自己住单位分配的宿舍。那时候乡下是经常停电用煤油...

集体梦见死去的同学

写这篇文章前想了很久,心里难受。哎,仅以此文纪念去世的同学。 是我读高三时候的事了。那天是放完月假...

父亲口述的真实亲身经历

我是一名大一的学生,初二开始迷恋灵异事件和经历,可以说是为之疯狂,我有去了解过许多道术和法器,也...

百诡言灵之阴影

这是一位网友的叙述,其实这类现象在我们身边随时会发生,也可能正在发生;当你在看本文时,记得要扭头...
最新跟贴(有 2,157 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    还好,楼主,中国有句老话:不听老人言;吃亏在眼前。当然我认为,凡事也不能一概而就。要看是什么事啦~!但象游泳这种事,一定听老人的,不准去就别去。一确实自身百分百安全,没什么可说的,二也不惹老人生气伤身。更是美德~!

    不过楼主,你到是跑回家了,那池塘里游泳的青年到底怎么样啦?救上来没有?还是、、、、、?

  2. 第七封印者

    死过人的池塘和水域不要去游泳,请对自己负责。年幼时和几个发小经常去一个废弃的鱼塘里游泳,我是北方人不怎么会。一天我们正游着呢岸上来了一个中年妇女,她站在对面撺掇我们让我们比谁能最快游到对面。

    我们几个人就开始比赛,奇怪的是我们都游过去了她却显得很不开心,我往前走一步她就往后退一步,小时候的我内向而自卑,因为我是从农村随父亲迁到北京郊区的,当时的我以为自己说话有口气就远离了他们,小时候在老家都是喝井水的,老家人是不会刷牙的。

    回家以后我一个朋友耗子就给我说他游到一半腿抽筋了,他紧跟着我才上的岸,另外两个水性很好的都说自己呛了水,其中一个从小很瘦的。他没有主见,属于哪种怎么都行的性格,另外一个小胖子爷爷奶奶都是虔诚的基督徒,他从小就被带着一起去做礼拜。我本人和佛教和基督教都非常有缘以后再说。

    回家的路上,我的肩膀上就出现了几个红点,当时没怎么在意,只是觉得有点不舒服。当回家换衣服的时候我父母就质问我是不是和人打架了,说我背上有个巴掌印。

    故事到这里并没有结束,我们厂区我小学的音乐老师家的孩子在水边玩淹死在了里面,听人说在边上水很浅的地方不知道怎么就忽然摔倒了。救她的是我那个很瘦的哥们的二哥,是那种天不怕地不怕的人,可惜的是捞上来的时候已经死了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。