七月二鬼门开(1) 涟水命案

娄京市区的北部有一个河流穿过,名为涟水,南部也有一条河流,叫孙水。涟水河是封闭的,北岸有一个广场,这篇故事这一集就发生在这里。

夜深人静,只有他一个人在走着,他加班回来,在广场散步。到了大桥旁一个阴暗的地方看到一个人,躲在桥下,好像在吃什么东西。

走了大概一个小时返回路过这时回头,他发现那人还在吃。不管了,回家要紧!走了两步后又回头,那人不见了。他越来越怕,打开手机手电筒开起,一照,他吓一跳:那里一大片大片都是血。于是他快步走回去,但是他越走越无力,走了两分钟就倒了。

第二天,河边拉起长长的警戒线……“么嘎地火凶穹工豁腥哩撒赢格路咕哩有撒赢哩啊(怎么地下商场刚发生死人的事这里又死人了)。”

警方,民调过来检查了……

(未完待续)

人已赞赏
亲身经历灵异事件

广西异事2:是预知危险的本能还是鬼神解救

2018-7-6 20:40:57

亲身经历灵异事件

本人一生中遇到过最怪的无法解释的事情

2018-7-7 12:12:20

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小说?

    • 是的,预计7月20号完结,在8月5号出完整版,将我们表姐弟两人在这段时间编的所有该系列作品整合在一起在一个网页上,跟你说不清楚,到时候再看吧。

      我们这些新生灵友竟出灵异小说了(:-O)666!!!

    • 完整版将对连载小说中许多激进型的无铺垫等现象彻底解决,忘了说了。

  2. 若有什么艺术作品需用我的故事作为剧本情私信联系我,伊妹儿:1553011058@qq.com

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索