不可随处方便

     事件过去很久了  但现在回想起来还是毛骨悚然

     我家住在社区的  有一天晚上跟朋友出去玩,在回家的路上有点内急,就在草丛附近找个地方方便。(虽然这边社区比较多,但还是有些地方有些像农村的,草也长得挺多的)那时我也不会相信有灵异这东西存在,所以没顾忌那么多。就在我方便快好的时候,突然传来了一个声音:“喂,你……” 后面因为吓到了所以没听清楚  当时我寒毛都起来了  我那2个朋友也距离我有点远,声音又有些沙哑,好像7,8十岁的人的声音  所以当时我立马撒腿就跑  而且还边跑边叫…我那朋友看到我跑也一起跑了…….  虽然不知道那声音是谁发出来的   但我肯定不是正常人发出来的  那附近也就是个公交车站  以前是种菜的 

     不知道算不算撞邪了

人已赞赏
灵异事件

红色的大木箱子 恐怖的敲击声

2011-10-9 4:19:59

灵异事件

鬼屋子

2011-10-11 9:30:38

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 嗯,还不错12356

  2. 还可以啊啊啊啊啊啊啊啊

  3. 肯定有人看到你了 手术室

  4. 随便就方便真的不行,作者算你运气好没有遇上修炼的精怪,碰上他们就不是这么简单的了。以后我会发表一篇相关的故事文章述说这些事。

    • 希望你有灵感叙说篇好文章

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索