A-A+

奇怪的空间

有一次早上我躺在床上看电视,背贴着墙慢慢的感觉有点困突然发现自己在一个银白色的空间里面躺着,我可以看到房间里面的景象却动不了,而且我还听到一种声音。就像中央电视台休息的时候放的声音。后来我挣扎着动手。成功了,我醒了。之后我就再也不敢贴着墙睡觉了

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:龙连石转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 848 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 真相

    可信。

    • 河边柳叶树

      经常关注,不知道原因

  2. 阎初一

    说了你不要害怕,事实上一切乡村聚落,树林等处,鬼类都密密麻麻充满其中。只不过凡人肉眼看不到罢了。墙壁、木柜是鬼类最爱呆的地方的之一,他们不像人这样的,他们常见形态是巴掌大的一团丝线状的光气。其实只有一点点很小的空间他们都可以叠加呆在一起,不到一立方都可以呆成千上万个,只不过这样他们会觉得不舒服,气场混乱,所以一般鬼类互相之间也保持舒适的距离。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。