A-A+

怪异的云彩,求解

今天碰到一个怪事,下午下过雨,夜里一点多我和老公开三轮回家,我抬头望的时候,看见了三个奇怪的云彩状的东西,淡蓝色的,会跑,也不大,我看到就有抱枕那么大,因为离得远,一直留在我们上空不远处,真得是来回跑的,就跟活的一样,我发现的时候都到家了快,到家以后我站在院子里看。它们也不走了,留在我上空不远处来回跑!然后我就进屋了[捂脸]淡蓝色的就跟夜光一样!!从小到大我都没见过,没见过感觉挺害怕的,我老公还开玩笑说可能是财神福神吧,你们有没有见过这种云彩状的东西呀?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

梦:回魂夜

我来讲一则曾经遇上的一件怪事,那是我还是十几岁的少女时候,一次暑假回乡下亲眼目睹的一件事,现在想...
最新跟贴(有 1,946 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 那云云上有神仙在嬉戏打闹 所以来回跑

  2. 亚鲁巴特

    哈哈 城市里的射灯照的

  3. 上官筱哲

    有缘自会相见 缘深缘浅罢了

  4. 剑大

    去买个手机先吧。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。