A-A+

姐夫父亲开货车的经历

这件故事是在吃饭时听姐夫父亲讲起的一件灵异故事(下文中姐夫父亲就用“王叔”来代替了)

故事大概在96年夏天的时候,王叔和他的一个长辈叔叔拉货跑了一趟长途,到了晚饭点了王叔就提议找个地方先吃个晚饭再走,可是地方比较偏僻找了好半天总算找到家小饭店,点了两个小菜,由于天气炎热,就小喝了两瓶啤酒(那时候交通管理比较松疏,很少能遇见交警查酒驾)吃完饭回到车里,长辈叔叔说“要不睡会吧,刚喝了酒,怕不安全”,王叔也就答应了。

刚睡下没一会,长辈叔叔就突然惊醒了,王叔听见动静便问长辈“咋了,不睡了?”

“我刚刚做了个,梦见我们开车开到桥上看见个穿红棉袄的女人,我把她撞死了!”

王叔赶紧追问“那咋办,咱今天不走了?”(常年在外跑的,一般都信这些神啊,鬼的)

“走还是得走,边走边看吧。”于是由长辈驾车,王叔则在副驾驶,行驶了一路。

果然前面有一座小桥,桥上正站着一位红棉袄女子(注意,这是大夏天!)王叔慌了,急忙问到,“叔,咋弄,怎么办”

长辈此时内心也是此起彼伏,但是还是不慌不忙的说道,“走,下车”

“姑娘,你把你的外套脱了,我买了给你500块!”村里人嘛,听到这件外套能换500块,赶紧就脱给了长辈,且收下了500元,由于好奇,女人便没有离开,想知道他们要这衣服干嘛,长辈将这衣服放在路上,开车压了过去,心里暗道,这下应该就过去了吧。

长辈招呼王叔上车准备离开,衣服也就还在地上,女人瞧见王叔他们好像没有要带走这件衣服的意思,便跑去捡起来抖了抖灰尘继续穿在了身上,可刚穿上没走两步,旁边一辆小桥车飞速撞向了女人,当场死亡!(真实事件,本人其实并不是很相信什么鬼神,但是确实一些灵异事件,我们解释不了)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:水生转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

分享一些我的灵异经历

关于鬼魂的样子,我一直都是存在疑惑的。是死前的惨状还是生前最美的样子?是穿死前的衣服还是没穿衣服...

乡村诡事——野坟

东村与国道毗邻,中间有一片平整场地供全村人扬稻谷。扬稻谷的场地边上是十几亩棉花地,有一些因为各种...

窗前的身影

我先说下我的身世,我姓丁,出生在山东临沂的一个村落,我在三岁时爸爸因瘫痪去世了(到现在我都不知道因...

幻化成亲人朋友的鬼魂

听老辈人说,生活中有幻化成身边亲人朋友的鬼,不是快离世的人看到的那种,是正常人都可以看到的,这种...

真实经历,不刺激

今年大二,大概4年前吧,高中的时候。有一天晚自习下课期间,我和我的小伙伴们呢,趁着课间说笑。 当时...
最新跟贴(有 8,883 人参加, 跟帖 16 条)
  1. 阎初一

    这几周都看到这个故事,把白衣换成红衣、花衣,那女人从学生到家庭主妇、小媳妇、大姑娘变身。就是刚好看到衣服在地上,然后捡回来,醉了。

    一看原来是有个邪师在吩咐信徒到处推广这类缺德的嫁祸法,我可以实话告诉大家,没有用的,顶多能透支往后三世的福报挡一下而已。断恶修善是根本,若有急难恐怖只要念观世音菩萨名号,不问有罪无罪都能脱离。

  2. 吓不怕

    这个版本的故事早就满天飞了

    • 水生

      不好意思 什么版本不版本我不知道 我只知道听他们讲起他们的经历我觉得很逼真

  3. 二十四岁的高中生

    唉,真是作死啊

  4. 正太

    这个故事我看过

  5. 调理鲁母系

    此女命中注定

  6. 张志华

    是的,这个故事已由多人说过

  7. 张志华

    你说的也满付合情理,可能是他们抄袭你的吧。

  8. 真不知道现在灵异网的故事哪个是真,哪个是假,当故事看看吧,人有没有灵魂谁又知道呢,当然我希望真有

  9. 陈陈

    原版本是,一个穿红背心的小孩,他们买下小背心后用车辗,谁知小孩心痛小背心又跑上去拿,结果小孩压没了。

  10. 龙王

    这个版本的故事在各地重复上演

  11. 居士

    十年前我就几把猛鬼故事里听过

  12. 罗哥

    这个故事最早的版本出自1993年山东文艺出版社的杂志《新聊斋》,有20多年了。那时候还没互联网。中国的互联网好像是1997年才有的

  13. 真心的没办法解释,听说马路上压过的东西不能要,包包呀等等

  14. 陈小陈

    没啥感觉呀

  15. 老温

    山东鱼台县老砦镇某促村父子两个,也是上世纪90年代,发生的事跟这个差不多。不同的是,司机死了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。