A-A+

猫鬼

黑猫,在民间一直以邪性著称。我也曾听过一个说法,称为司阴之物,这个说法里说猫可以支配附近的阴灵为己所用。假若你不小心惹到了猫,很可能就会被猫利用阴灵来报复。猫活着的时候就这么邪性了,死了更是邪。

今年三月份的时候,我碰到了一次猫鬼事件。在这件事发生之前,我根本不知道有猫鬼这回事。事后我在天涯讲自己灵异故事的时候,偶然知道了这种东西,一搜之下发现,在古代就有邪道士炼养猫鬼的记载。后来我结合记载,跟自己遇到的事,分析可能是被人暗害。

事缘,三月的那段时间,我经常登陆某贴吧,跟一个神棍嘴斗。神棍无所畏惧,口不留德,我也修行尚浅,就忍不住回骂过几句。有一天晚上,大概凌晨两三点,就遇到了一只黑猫鬼。屋里虽然没亮灯,但窗外的光线透进来,还是朦胧能看见东西的。屋门,桌子,凳子都能清楚的看到。然后我就看到一只黑色的猫,在我左脚的床尾扑了过来。

被不明之物突然袭击,我自然反应就是顺手就想挡。当然,是挡不住的。然后,我再一看,黑猫就消失了。学过几年的法教知识,我瞬间就明白这猫上了我身。因为曾修过丹法,自己明白内火驱邪的原理。然后我就躺那里不动,心里默引内火焚身。过了大概四十秒左右,内火果然起来了,其实当时我并没有把握能起火,不过到底是起来了。

火起之后,身体瞬间就热了起来,就像烈火焚身似的。然后,就听到一声兽类的惨叫,身上立刻就没有压抑感了。

因为当时我并不知道猫鬼的记载和用途,所以也就没有想到贴吧斗嘴的事联系起来。几个月之后,发现了猫鬼的记载,才突然意识到当时是不是被暗算了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:道家之人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

医院电梯里的灵异故事

我也想给大家分享一下我自己亲身经历的灵异故事,故事是这样的: 我是广西人,然后09年15岁的时候就来到...

真实经历之18:长途遇诡

今天说的这个真实经历,是我一个多年好友的事情。由于年纪和我差不多,所以这是一个多年前的事件(对,...

回魂之夜的梦

“回魂”,我们这里叫回避,据说人死后,回魂当天鬼差要带着逝者的魂魄来到家里和亲人见上最后一面,而为...

向阎王请三天假

关注中国灵异网这个网站断断续续也有些日子了,说实话也就是本着进来看看的目的,也没想发什么文章之类...

听来的故事:新婚夜的失踪

2006年“十一”,我同寝二姐结婚。作为伴娘,我参加了婚礼。他们在秦皇岛工作,婚礼在二姐夫老家卢龙县举...

破障

在我小时,我大爷给我讲过这么件事。 一九四七年初,解放军华东野战军和国民党郝朋举部在苏北一带激战。...
最新跟贴(有 6,654 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 明日会有期

    传说猫有九命,猫确实挺邪门的。

  2. 似是故人来

    民间很多关于猫的灵异传说,可见不是空穴来风。

  3. 朵朵 朵朵

    还可以这样啊

  4. 剑大

    亲历类同,定光明也可除邪净化。

    定力深时犹如大灯泡一样辐射四周,一般小鬼妖邪会受不了。

    但定非般若,遭遇阴魔大妖道行厉害的鬼神就难以祛除了。

    另,具足定力功德时,与异类感应就比较敏感,不排除就此一单,多观察电器磁场变化。

  5. 冻冻鱼 冻冻鱼

    看起来有点像小说,不过我还是比较相信你说的是真的。

  6. 调理鲁母系

    利害,利害

  7. 陈小陈

    话说内火怎么引起来??

    • 画风

      用火机点啊

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。