A-A+

鬼影重重

那是多少岁经历的那件事来着,已经记不清了。小女孩多多少少都爱臭美,我家属于那种两室一厅的房子,我在自己屋里,对着镜子梳头,屋里灯也点着,梳理了一会,就发现镜子里衣服挂下面有个黑影,我还以为我看错了,特意揉了揉眼睛,它还在那,而且它正一步一步地向我屋子里爬来,当要爬进我门时,我一下子就哭了,把父母都惊到了,他们就边安慰我边问我咋了,我说我看见鬼了,他们还不信,在衣服挂底下爬着闻,看。什么都没有,但我确确实实是看见了,而且我现在也不知道那是什么。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:宇宝转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

向阎王请三天假

关注中国灵异网这个网站断断续续也有些日子了,说实话也就是本着进来看看的目的,也没想发什么文章之类...

来自奶奶口中的故事

奶奶现在也有九十多岁了,老人嘛,总是很喜欢聊着她以前所经历的一些事。 而我,最感兴趣的当然是她给我...

黑牙女

前面发表了了几段身边的灵异事件,今天就发发本人的亲生经历吧。欢迎大家来探讨! 这是发生在我读小学一...

真实经历之33:校园遇诡

今天跟大家分享的事件,是我的一位粉丝(ID:Izaa不睡觉)提供分享的。而且也是在高考前夕挤出时间来码字...
最新跟贴(有 2,728 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 道家之人

    哈哈,该找个男朋友了

  2. 调理鲁母系

    一定是色魔

  3. 王小明

    宇宙当中任何的生命,都是被高智慧生命创造的。那么最原始的,大宇宙第一个或者说第一批高智慧生命从哪里来?通过光明导师问银河系的老祖宗,老祖宗说:我也想知道。我们家族的老祖宗在做开示时说,他是一个很年轻的生命。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。