南京灵异事件之三:南师仙林灵异事件

是在南师仙林上的四年大学,刚毕业的,仙林哪个地方相信南京人都知道的吧.去过的人都知道,那里风水很好的,背山面水.不过,大三的时候,我们知道了很多事情.仙林校区很大,有东西南北四个住宿区(当时北区还没建好),其中只有南区在校门外,中间是一条大马路,平时车很多.大三刚开学的时候,有一个女生(和我一届的)在一个雨夜在学校门口出车祸死了.在此之前,南师大很多年没有非正常死亡的学生了.没过多久,冬天还没到,学校游泳馆的温水游泳池开了,有一个女生(也是我们一届的,还是我舍友的高中同学)在里面溺水死了.很奇怪的是,她是在浅水区一米二深的地方淹死的.
   这件事之后,我们的一个老师对我们讲了一些事情.学校刚开工的时候,挖出来一个汉墓,看起来还是个大人物的墓,有很多东西,(后来我还在南京零距离见过有个什么人在仙林附近发现一个什么洞,里面有陶片之类的东西)但是学校花了很多钱才买了地,如果这个地方有文物价值,学校就要亏本了,于是学校找了很多关系,平息了这个事情,挖出来的文物都送到了南京博物馆,学校得以继续建设.就在学校建设期间,又发生了好多怪事,学校的一个保卫科长,在学校旁边开着摩托车准备回家(就是东区旁边那条路,再往东就是南财),不知道为什么就从摩托车上摔下来,而且摔死了.所以很多人都说学校阴气很重的,南师的女生又多。
 前几年,爷爷奶奶的坟在雨花台下面的养回红村,每年上坟,我们都去坟亲家家里坐坐。我就会问他们,靠着坟山住,又没有遇到过什么奇怪的事。坟亲家和我说,他们倒是没碰过什么。倒是靠在坟山那条小路上,有一个小馄饨店,说是有闹鬼的事。
   那个小点的店主是个河南人,贪便宜租的这个小铺子,他格成里外两间,外面做生意,里面住人。起先还好,没啥特别的。一个多月后,就开时出怪事了。那边因为靠坟山,所以晚上打烊较早,每次把门板上上后,借着微弱的光线,老板都会发现墙角做着一个老头,起先以为是没走的客人,但招呼不理,他就过去,但店老板一过去老头就没了。他就有点毛了。开着灯看看,无人。于是以为自给眼花,就休息了。
   接着如是好几天,都是这样,一打烊,老头就出现,开了灯或走过去就消失。店老板在也撑不住,就打点铺盖,退房租奔了。

人已赞赏
灵异事件

南京灵异事件之二:中山陵灵异事件

2009-7-2 22:50:40

灵异事件

亲身经历南京灵异事件

2009-7-2 23:07:17

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 唉,好好学习

  2. 有的事讹传

  3. 我不太相信这个

  4. 这位仁兄 我看了 你的很多文章,怎么一会儿你是女的 一会儿你又是男的? 瞎编文章 还是要注意下 谢谢

  5. 胡扯八道,嫉妒南京比你家乡好吧,别整些歪门邪道

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索