亲身经历南京灵异事件

周日,单位组织三八节活动——去南京玩。其实之前也没觉得有什么特别,就是前不久有次看台湾的《开运鉴定团》里面有说到,大陆阴气最重的两座城市之一就是南京,很容易发生一些匪夷所思的事情。不过想想也是,30万的冤魂长眠于此啊。所以这次一听是去南京,心里还是有点怕怕的。
到了南京之后,可能是因为天气的缘故吧,看哪里都是雾蒙蒙的,貌似空气质量不太好。在宾馆分房间的时候,一看到房号就有点不爽,1311号,不是很吉利的一个数字(表骂我迷信啊),而且房间几乎接近最后一间,一般经常出去的人都知道,最后一间房子是比较忌讳的。
开门进去前(标房),我还是比较注意的先敲了敲门,一进去,就见挂衣服的柜子推门整个是面大镜子,也就是说,厕所门一打开就直楞楞的面对着镜子,这样的格局我以前还真没见过。然后开了厕所门和窗门,通通风,接着就准备拉那面镜子开柜子,到这里就怪了,我只不过是轻轻一拉而已,整面镜子就倒下来了,吓的哦,和我同房间的同事赶快过来帮我扶着,摆到一边。当时因为赶着还要出去,所以也没多想就走了,跟服务台说了声叫他们去修理下。晚上回来的时候已经很晚了(确切的说是凌晨),我一回去就先看那扇镜子推门,确实修过了,那我想这下总没事了吧,习惯性的一推,还是不行,几乎推不动,同事看我在那弄了半天就过来一起推,结果镜子又差点倒下来,所以,我们放弃了。后来同事去洗澡,刚进去就听到一声尖叫,我连忙跑过去问怎么了,原来她一进去就开水啊,结果那个冲头就嗖的一下,直冲着她喷了出来,掉在地上,同事被吓坏了。后来摆弄摆弄也就洗了。同事在洗的时候,我在外面看电视,因为不懂怎么个操作法,电视是有图无声,也就是说环境是安静的,结果同事一出来就问了我一句头发都竖起来的话“刚才是谁在唱歌?”我说“没有人在唱歌啊”她说“那我刚才听到外面有人在唱歌”,我当时那叫一个汗啊……
我都不知道自己后来是怎么洗的澡,睡的觉,反正那天睡的非常不安稳,因为害怕就把水晶啊、玉啊全挂在身上,还念了经,结果那天就是很吵(也许是宾馆靠马路的关系),第二天头也不回的就赶快离开了。
回来后跟偶BF说了这件事,他是无神论者,但也说我们可能碰到不干净的东西了,还说要他老早就换房了,亏我们还住的下去,那我说单位集体活动,不好意思说的嘛,显的自己好象很娇气一样。
不知道这里的朋友有没有过类似的经历,大家帮我看看,我这样是不是遇到那些朋友了?

人已赞赏
灵异事件

南京灵异事件之三:南师仙林灵异事件

2009-7-2 22:57:29

灵异事件

白衣神女——我与之神秘巧遇家园门前!!!

2009-7-4 3:26:21

32 条回复 A文章作者 M管理员
  1. a1997a1997

    胡扯没信度!!!!强烈鄙视你BSBSBSBSBSBSBSB你你iniininn

  2. 中国灵异网

    汗~!

  3. lh1270682985

    你隔三叉五就见鬼,你见的鬼真多.简直就是在编故事.

  4. 中国灵异网

    此为疑神疑鬼!

  5. 中国灵异网

    南京这么好块地方给你说成这样..自己招鬼,骗谁呢!

  6. 中国灵异网

    我去过南京,很好啊,,我参观过大屠杀骸骨,心里没有发毛,只有悲愤.你是疑心生暗鬼

  7. 中国灵异网

    我是土生土长南京人 别把南京说的那么恐怖 鄙视你!~

  8. 彳主人

    應該不會,我有個朋友女的,常常要到南京出差,也不見她有問題

  9. waited

    我相信。

    可是为什么宾馆总是能遇见好兄弟。
    以前我住的时候还真没想那么多。现在想想还真有点悬。

  10. yoyo311

    那家宾馆啊?我去看看,,

  11. 中国灵异网

    日你妈个傻逼 怎么不去住金陵饭店 丁山香格里拉啊? 住什么吊点啊

  12. 中国灵异网

    可能是楼主多想了,南京还是蛮正常的

  13. suantian77

    瞎讲,,哪有这样,,我在南京5年了,也没这样,你住的宾馆垃圾吧

  14. 中国灵异网

    南京六朝古都,风水这么好,少胡说

  15. 中国灵异网

    傻逼女人!听你写的东西都这么做作,更何况你人!没事回家洗洗睡吧…

  16. 中国灵异网

    我不相信,在南京生活不少年,可从没碰过这类事,….也没听南京有人说这是阴气有多重的地方

  17. 殇之灵异

    这位仁兄 我看了 你的很多文章,怎么一会儿你是女的 一会儿你又是男的? 瞎编文章 还是要注意下 谢谢

  18. 中国灵异网

    简直就是胡说八道!那我们从小在南京长大的人还不活啦?

  19. 中国灵异网

    靠。南京三十万都是我们的同胞,他们是英雄,你不该这么说! 难怪你遇到这些事!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索