A-A+

视频

小华喜欢上网,还喜欢视频。

有一天,他一个人在家里,看到一个陌生的女网友有视频。他点击视频,想看看对方到底是谁。

点了几下,都被对方拒绝,小华恶作剧地继续点,对方发了一条消息过来:看了不后悔吗?

小华发了一条消息:不后悔。

视频连接了,小华看到了一个女孩,前面留着刘海,浓妆艳抹的,脸上涂满了viper,看起来有点象化了妆的尸体。

小华有点害怕,想把视频关掉,女孩发了一条消息过来:现在已经迟了。

视频里突然一片漆黑,小华心里发毛。

小华发现电脑桌面上有一张照片,他一打开,惊叫起来,她就是刚才那个和他视频的女孩。

小华手忙脚乱地将照片放进回收站,然后清空。

小华左看右看,发现女孩的确不见了,但心里总是不踏实,担心她从哪里又冒出来。

小华把家里检查了个遍,没有发现女孩子的踪影,但他知道,女孩一定藏起来了,只是他没有找到,他拼命地想:那个象尸体的女孩到底藏在哪里呢?

门外有人敲门,是小华的爸爸回来了,小华连忙把门打开,爸爸看到了小华一愣,然后满脸歉意地对小华说:“哦,对不起,小姐,我走错房间了。”


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
世界之大,感谢遇到你们,灵异故事主页里很多

推荐灵异事件

讲一个我二姐的经历

故事发生在2000年夏季。我们当地每个村的人口不多,所以相邻几个村会联合办一个中学。 两千年的时候我姐...

真实经历之十:手机诡事

2011年的时候,我开始涉足二次元的展会行业,从那时起认识了很多热情的年轻人,都来自全国各地。这次说...

回魂

前言:最近看灵异网,发现有几篇小说写得极好,知道有一“鬼话连篇”栏目是专门用来写恐怖小说、鬼故事的...

“阴兵”过路

宇宙万物皆有灵,人更是如此。为何我要在阴兵两个字上加了双引号,因为我遇到的阴兵并非阴曹地府所派来...

真实经历之五:诡异外卖

这次和大家分享的灵异亲身经历故事,是在厦门软件园二期内的一个男性“码农”遇到的故事。此君三十有六,...

坐起来的尸体

一九九0年,刚过完大年,我哥哥就结婚了,到了晚上,有许多熟人,朋友没有走,就在洞房屋里跳起了舞,我...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。