A-A+

关于最近的灵异事件

我家出现磁场损坏,还有被灵魂触碰的感觉(有时也感到热),听到灵魂的声音,闻到毒药的味道。这些是怎么回事,怎么来的?如何解决?

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:龙王星转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 957 人参加, 跟帖 21 条)
  1. 我最后死

    哪种毒药?什么样的灵魂?磁场受到了什么样的破坏?

    • 龙王星

      刚才发错地方了,接着我下面的回复继续:除了闻到香味,也看到白色的东西在飘。现在香味没有之前明显,不知道是别人回收结界的力量还是什么。如果没有结界后难道是紫青剑还是紫青剑的剑灵?如果是剑有关的也不知道什么时候开始有了。还是后来又有结界只是功力不够。反正我不清楚是怎么回事。

    • 龙王星

      现在有时也感觉到一点不明显的灵异现象。

    • 龙王星

      看见白色的东西在飘是有时候看见,但好像是不可怕的,不知道是不是和香味还是什么有关。

  2. 龙王星

    不知道是什么毒药味,我听到女的声音,也听到有点像鸽子的声音,磁场是那种很不舒服和很多怨气的感觉,呼吸感到不畅还有毒药味。不知道是不是五月份电脑播放了地藏经还是播放了什么或者其他原因,反正7月21日晚上开始听到声音,第二天网上有个人就说出我的前世。说出前世的那一天就更加明显,是我看网上的人说之前就已经感觉。后来很多天越来越明显,直到网上另外有个人给家里弄了结界好多次才慢慢感觉不到灵异现象,也闻到香味。

  3. 龙王星

    按照现在的情况,刚才看了两集特摄剧,看的时候好像没有闻到香味。看完后也没有闻到香味并且听到女的声音。后来才又闻到香味,好像也几乎感觉不到灵异事件。

  4. 、、

    可以去检测一下,是不是鼻子发炎

    • 龙王星

      我是遇到灵异现象,不是鼻子发炎。

  5. 阎初一 阎初一

    说出前世你看的时候它们就在旁边,一下子就勾起前世被你吃的痛苦回忆,更加愤怒了。其实轮回中它们也吃过你,但是它们不记得。眼里只有仇恨,心中只有被吃的愤怒,所以被怒火蒙蔽了一部分神智。

    这些都是很常见的现象,这个末法时期一万个人里才有一两个例外。

    但是说了你别不高兴,只是因为你之前没有以平常心对待,总认为自己是与别人不同一点。才引来更多精怪。

    一般人业障现前债主上门时,出现了灵异,都是战战兢兢地找神婆、仙家解决。而你是骄傲地以为证得了神圣境界,区别就是这里。

    不少修行人出现了神通就以为证得神圣境界,修行者有这种心态都可能着魔。何况只是凡夫前几十世时修行的一点剩余福报成熟。

    还有一点是当时有个蛤蟆怪见你福报还挺大的,从你读书也聪明就可以看出来,它就不耐烦再等几年,所以它不怀好意地帮你,让你出现一点第一视角的神通,享受掉了不少福报。

    我见过不少众生这样做:要报仇前反而先帮仇人发大财,让他福报享尽,再也没有余福保护,连遇到贵人帮助的福报都没有了,然后才好下手。

    你播放地藏经,它们看到了佛光就要来沾光。就像看到他有钱了,再不要帐更待何时?

    所以我建议还是诵经化解仇恨吧,要不我也帮你打个楞严结界完全镇压它们?我可以做到完全防御,半点怪像也不会再出现。只是这样做的话,它们心中的怨恨一定会加深。

    要么就投入平凡生活,它们看你没功德力了,缠着你也得不到超度,就可能会走开先找其他欠主。等你老了,没有福报了才回来折磨你,那时更麻烦。我见过一些老人由于恶缘牵缠,活固然活不好,但是想死竟然也死不了,真的是“求生不得求死不能”。

    所以你打算和战是和?你确实吃了它们很多次,它们大半都吃过你。和解的话先用心念沟通,说希望和解,然后每天循环播放“佛顶尊胜陀罗尼”四小时。《无量寿经》一部(一小时版)。七天可化解。

    • 龙王星

      第一次播放前只要心里想一次希望和解就可以了吗,应该想些什么,需要怎么样的心情去想?是播放佛顶尊胜陀罗尼经还是佛顶尊胜陀罗尼咒?坐在电脑前也可以播放吗?如果出现中断的天数会怎样?

    • 龙王星

      心里说想希望和解是不是一次就可以?

  6. 阎初一 阎初一

    第一步就是先努力地找到那种和解的心态,反正我们不是由心底里希望冤亲债主化为好友吗?找一找就有这种发自内心的愿望了。

    第二步找到真心和解的感觉后默念三遍“冤冤相报何时了,让我们放下仇恨海阔天空”,“这样互相伤害也不是办法啊,我播放佛经、神咒给你们,你们快借佛力往生净土吧”,或者“六道轮回多苦啊,快念佛脱离轮回吧”之类的话。

    第三步就是播放佛顶尊胜陀罗尼和《无量寿经》。在哪都可以播放的,那是最清净、慈悲、平等、正觉的能量,人听了也很好。尽量不要中断,晚上睡觉就可以用手机播放,最小音量但是不要静音,怕吵到就放远一点比如书桌电脑桌上。中断的话第二天补上,也就是放双倍。

    • 龙王星

      除了无量寿经,佛顶尊胜陀罗尼经和佛顶尊胜陀罗尼咒有什么区别?应该播放哪个?

      我没有手机,这几年心情也一直不好还有强迫症,也会强迫想到不好的方面,因为心情不好和强迫等原因会产生很多负面的情绪和想法,加上我每天除了下午开始上网就没有别的事情做,做好其他事情后开始正式上网的时间一般都是两点多或者三点多,我家人最早的平时五点钟左右就到家。如果播放的话会出现各个方面都不够时间的情况,例如没有时间娱乐,还有本身心里不平衡等原因会不会影响效果,加上也只有那些时间才可以播放,以及这些事情只想我一个人知道。反正太麻烦了,除了没有好的条件去做,还有心情不稳定,担心会不会有什么不好的影响。不知道还有没有其他方法,不用自己解决。还是把那些在每个地方全部都永久隔离或者弄走,等我以后一到了极乐世界就不会受影响?还是什么办法才是最好?因为我根本不懂这些,没有真正接触过。

      • 阎初一 阎初一

        播放佛顶尊胜陀罗尼咒语,宝峰居士版本的,时间不够就晚上睡觉时插着耳塞播放,小声但是不要静音,人听不到鬼神能听清楚。

        我帮你选的法门就是首先考虑不会出现激烈的消业反应,找到了没有任何不好现象的法门。

        • 龙王星

          昨天白天播放过佛顶尊胜陀罗尼咒语2个小时,当时又开始听到有一点点声音,之后有时还是听到一点点声音,有时也闻到那些难闻的味道,另外那些香味有时也闻到一点。还是楞严结界好,是所有地方永久完全防御吗?是不是以后念佛也可以消除怨恨?还有到时候念佛会不会有什么不好的反应?还有如果播放或者看到或者听到或者想到或者任何方式书写(包括网络输入法)和佛教有关的会不会有什么不好的反应?

    • 龙王星

      不知道如果先隔离,以后信佛能不能解决?还是一到信佛时会不会出现什么不好的现象?

      到底什么才是最好的解决方法?我不懂这些。

    • 龙王星

      阎初一,你说我的前世变化明显是因为接触佛法,但我是今年五月才是真的接触佛法,到了后来就不是,你最后一次说完我的前世之后我才又接触佛法。为什么你七月一开始看我的前世又没那么好,之后看到的才好?前世在之后变好应该也不是佛法的原因吧。现在我的所有前世又有什么变化,每一世分别是什么,我对这个倒是挺关注的。前世不一样相当于改变了过去的时空。

      • 阎初一 阎初一

        你都没有认真看我的回复,我早就说得清清楚楚了。你认真再看下面的回复,这是最后一次了。

        善根的增长是需要时间的,不是说看到一个人下班后换了拖鞋接着进厕所,就得出“换拖鞋是上厕所的因,上厕所是换拖鞋的果”这种荒谬的结论。

        看详细、久远的前世是很耗费功力的,没有人会动不动就帮你看。一两次还行,多几次非常伤神。

        我也说过,绝大多数人的前世都没什么明显改变,被“命运”束缚得死死的。这个“命运”用了双引号,因为那都是自己心识造成的。

        我从来没说过心情改变一点就能大幅度改变命运,众生入戏太深,再怎么改变心情也不过是“高兴的奥特曼,伤心的奥特曼;威风的奥特曼,被虐的奥特曼”。随便看了哪集我就知道这个他上几集发生了什么,可是如果他不是奥特曼了就不一样了。

        接触佛法后,各种善根增长,因为佛号、陀罗尼里都包含了圆满的功德善根,说之不尽。

        在这以前,再怎么改变心情,都不具备脱离轮回的根本原因。只能老老实实播放龙王星的下一集。改变心情下一集也差不多,就像神雕侠侣不同版本略有差异而已,还是同一个角色。所以是自己的第七识心识老是那样,意识是随着心识变化的,第五识身识又由第六识决定,所以在十二类众生身体里进进出出,扮演什么角色都由心识说了算。

        现在,表面上看起来之所以还是那样,只是因为色身的障碍。其实潜意识里,很多不好的因也就是业障,都已经得到净化了。已经不同于“龙王星”这个角色了。扮演完这集后可以换角色了,这里是指心识换角色而不是肉身的轮回替换,那么上集下集(前世后世)当然不一样了。

        还有那个什么王小明,我已经把他封印了。实在不忍心看他被烟毒蒙蔽,傻兮兮地断人慧命。

        众生流转很多劫,可能都得不到人身,闻不到佛法。还可能让人一句话,刚学佛又退转了。继续无穷无尽的痛苦轮回。所谓“人身难得佛法难以”,断一个人慧命,比杀一亿人性命还要严重得多。

        与其让他懵懵懂懂堕落阿鼻地狱,还不如封印他几百年。我已经让他自己的冤亲债主作出声明了,你自己看他最近的回复就知道,以后谁用他号说话也不用当真。

        他自己还被宝焰天子的灰孙子们操控呢,冤亲债主也一大堆,还来误导别人谤佛,永断善根。

        实际上这个王小明也是你的债主之一,看到你要好了,千方百计来阻止,自己下地狱也在所不惜。你就是个墙头草,一吹到处倒。自己决定怎么办好了,原理、方法我也早告诉你了。我不再回复你了,唠唠叨叨夹缠不清,认真地回复,详细地解答了四五次你也不好好看。

        还有很多重要的事要办!

  7. 龙王星

    今年7月31日别人的帖子《学校女鬼》,有另外的对话。

  8. 小小

    ,前面仁兄说以和为贵,你已经认可,而我主张的是灭,道不同。还有要说下,你是不是小说看多了,还是被洗脑了,什么磁场呀,声音,真正能被普通人看到的鬼(无因果)只能是光点,雾。声音到是清晰,多数以诱导使其对自身的伤害甚至死,本身确不能直接对他人直接造成伤害,至少我没看到过。关于前世的说法我不认同,我也找过人测过,说我是将军,但他连我7岁无故晕迷都查不出来,另一老头没要钱,说我前世是佛家弟子,但我告诉你,我不信佛,既然你让我解决你的事,我说个不是办法的办法,你心中有仙,仙就存在,你若无仙,仙其自灭。

  9. 龙王星

    这篇帖子是我编造的故事,我宣布作废!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。