A-A+

冤魂不散

相信灵魂的存在吗?

人是由物质构成的,人的想法是物质运动的升华,灵魂如果存在的话,他应该是一种物质运动模型,类似基因,决定物质的组成形式。

我们所有的想法,都来源物质变化。人的情绪大概由激素这种物质决定,各种激素的含量由灵魂决定。

就像感冒病毒,就很像一个恶劣的灵魂入侵我们的身体,它是如何做到的呢,病毒有自己的基因,它把它的基因放到我们身体里,我们身体会本能的复制它的基因,按着它的基因排列编译出新的感冒病毒。如果不是我们身体有免疫机制,那么我们就会变成他的母体,不断为它生产后代。事实是我们的免疫机制会发现它,排斥它,吞掉它,然后排除体外。

如果有这样的,与人类基因非常相似,我们免疫机制无法辨别的病毒呢。

与人类基因最相似的,就属死人了。

俗话说,人死如灯灭,灯灭之时会有一缕青烟,飞扬而起,那应该是反应不充分的化学反应,是失败的出错的反应。人死之时,最后一口气,定也是一次失败出错的呼吸,这不正常的呼吸便可能产生不正常的后果。

人的身体的激素含量是大脑直接控制的,大脑根据身体传来的信息,产生人体需要的激素。身体的信息由能量波动承载,能量由物质承载。

人死之时,若胸中有太多怨气,最后一口气时,传递身体信息的物质无法到达大脑,而随最后一口气呼出。

此恨随风而飘,有缘人得之,得死者之怨,便终日不安矣。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:我最后死转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

成仙的方式之“受祠”

在我的家乡流传着一种能让人得到神鬼相助的超能力,叫受祠。听说过很多厉害的人都受过祠,所以才有很多...

我看见的是什么?

故事发生在大概2016或2015年,我家的房子是以前的老房子拆了后建造的,建造了大概七八年了,以前也没出...
最新跟贴(有 2,409 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 宇宙

    佛经所说天,为梵文提婆(Deva)或素罗(Sura)意译,原义为光明、自然、清净、自在、最胜,常被用为形容修饰语,作为六道之首的天道,被认为是六道中最佳最上者。佛经中说天道分三界,凡二十八重,总称三界二十八天,有地居、空居之别,下劣上胜,寿量逐级倍增。其从上至下,名目如下表所列:

      ───┬─────────────┬─────┬─────────

      界  │天名           │身长   │寿长

      ───┼─────────────┼─────┼─────────

      无色界│非想非非想处       │     │八万大劫

         │无所有处         │     │六万大劫

         │识处           │     │四万大劫

         │空处           │     │二万大劫

      ───┼─────────────┼─────┼─────────

      色界 │四禅天 五不还天 色究竟天│十六千由旬│1.6万大劫

         │         善现天 │八千由旬 │八千大劫

         │         善见天 │四千由旬 │四千大劫

         │         无热天 │二千由旬 │二千大劫

         │         无烦天 │一千由旬 │一千大劫

         │    广果天、无想天  │五百由旬 │五百大劫

         │    福生天      │二五零由旬│二五零大劫

         │    无云天      │一二五由旬│一二五大劫

         │三禅天 遍净天      │六十四由旬│六十四大劫

         │    无量净天     │三十二由旬│三十二大劫

         │    少净天      │十六由旬 │十六大劫

         │二禅天 光音天      │八由旬  │八大劫

         │    无量光天     │四由旬  │四大劫

         │    少光天      │二由旬  │二大劫

         │初禅天 大梵天      │1.5由旬│1.5中劫

         │    梵辅天      │1由旬  │1中劫

         │    梵众天      │0.5由旬│0.5中劫

      ───┼─────────────┼─────┼─────────

      欲界 │他化自在天        │3里   │16千天年(934400万年)

         │化乐天          │2.5里 │8千天年(233600万年)

         │兜率天          │2里   │4千天年(58400万年)

         │夜摩天          │1.5里 │2千天年(14600万年)

         │忉利天          │1里   │1千天年(3650万年)

         │四天王天         │0.5里 │500天年(912.5万年)

      ───┴─────────────┴─────┴─────────

  2. 超越宇宙

    《楞严咒》,全名为《大佛顶首楞严神咒》。因此咒语力量大、效验大,故而称之为神咒。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

    什么人不能念楞严咒?

      楞严咒是任何人都可以念的。只要有心向佛,有心修行,不论你是什么人,所有一切破斋犯戒,这一些个罪,不管是轻是重,甚至于不通忏悔的四波罗夷罪、五逆、四弃八弃,都可以念《楞严咒》。

      但是,如果无心向佛,无意修行,随便杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒,而在紧要关头时念《楞严咒》,这是污蔑法;没有功德,却要支配鬼神及护法,那只有增加自己的罪业,自己会遭受飞灾横祸之事。

      因此学《楞严咒》法,所行必须要正,存心要正,不打不清净的妄想,不做不清净的事。最好要斋戒沐浴,要心里也清净,不打污染的念头;身上也清净,不行污染的法门,时时刻刻要保持清净,不可以有丝毫不规矩的行为。(摘抄于网络)

    楞严咒的重要意义

      一:楞严咒是正法的代表,它关系到法运,世界上多一人诵楞严咒,佛法运气会很好,故应诵楞严咒。

      二:楞严咒是整个佛法的保护神,若楞严咒不灭,一切法都不灭,故应诵楞严咒。

      三: 一心向善,加布施钱财,加教人向善,加诵楞严咒是荣华富贵的秘诀 ,故应诵楞严咒。

      四:有人说能背诵楞严咒,就是菩萨。楞严经楞严咒最先灭。无量寿经阿弥陀佛最后灭。我们诵楞严咒,阿弥陀佛名号灭的那一天永远不会来,能诵楞严咒的人有一份功劳。所以就是菩萨。故应诵楞严咒.

      五:释迦牟尼佛为表达楞严咒的殊胜,自己不说楞严咒。而是坐在佛祖头顶的放光佛所说,说明楞严咒是佛上佛的境界,咒中之王,威力极大。故应诵楞严咒.

      六:持诵楞严咒的人未来世,不是富豪就是贵族。今生也能改变命运。原因在于诵楞严咒的人,十方如来会回向一份功德给他。故应诵楞严咒。

      七:佛祖告诉我们:末法更要读楞严咒。魔强法弱,我们要用楞严咒令法殊胜。故应诵楞严咒。

  3. 无量寿觉悟者

    1、原本的前世为什么因为心情等原因而出现变化,这不就不准确了吗?之前我第一世是三百四十多万年前。后来又有其中两次共有七千多万年的,还没包括其他世。还有每一次说的前世都不一样。不知道现在我的前世又出现什么新变化,当过什么大大小小的角色,第一世又变成哪个时候了。不知道实际上我第一世是什么时候,做过什么,到现在应该是第几世。为什么总是没有按照实际显示出来呢?那些前世之后又是什么变化?

    2、国王、大官、富商、猴王、持鬘天、坚手天和忉利天等等,反正不是同一次看的前世,不知道哪些实际存在,哪些实际不存在。之前第一世只有三百四十多万年前。后来又多了两次忉利天,而且恶道变少了。忉利天一次就是几千多万年了。不知道后来我的前世又出现什么新的变化。

    3、或者是无始劫前也说不定,后来扮演各种角色。还是只扮演过哪些角色,某些恶道还是什么只是多出来的,实际上不存在。因为前世不是每次看的都一样,原本的几百万年前之后就多出这么多。

  4. 佛祖

    “遥”是个南京12岁的淫娃荡妇,信基督邪教,它全族都是撒旦,下地狱永世不得超生!

  5. 王小明

    宇宙当中任何的生命,都是被高智慧生命创造的。那么最原始的,大宇宙第一个或者说第一批高智慧生命从哪里来?通过光明导师问银河系的老祖宗,老祖宗说:我也想知道。我们家族的老祖宗在做开示时说,他是一个很年轻的生命。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。