A-A+

自己做的一些梦 反复的 求解

第一件自己少年时的常做的 在自己里可以在空中行走并不是飞。

第二件学生时的常做的 一个老式路灯灯光微弱一个人在路灯下捡硬币但是硬币不知道放在哪里了始终装不满。

第三件应验了 我老家是和县的但我住马鞍山 那段时间经常做到骑着自行车从桥上骑回老家 😂😂

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:夏桀君转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 669 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 无量寿觉悟者

    1、原本的前世为什么因为心情等原因而出现变化,这不就不准确了吗?之前我第一世是三百四十多万年前。后来又有其中两次共有七千多万年的,还没包括其他世。还有每一次说的前世都不一样。不知道现在我的前世又出现什么新变化,当过什么大大小小的角色,第一世又变成哪个时候了。不知道实际上我第一世是什么时候,做过什么,到现在应该是第几世。为什么总是没有按照实际显示出来呢?那些前世之后又是什么变化?

    2、国王、大官、富商、猴王、持鬘天、坚手天和忉利天等等,反正不是同一次看的前世,不知道哪些实际存在,哪些实际不存在。之前第一世只有三百四十多万年前。后来又多了两次忉利天,而且恶道变少了。忉利天一次就是几千多万年了。不知道后来我的前世又出现什么新的变化。

    3、或者是无始劫前也说不定,后来扮演各种角色。还是只扮演过哪些角色,某些恶道还是什么只是多出来的,实际上不存在。因为前世不是每次看的都一样,原本的几百万年前之后就多出这么多。

  2. 夏末秋初

    第一件事说明你在长身体,第三件事因该是巴纳姆效应

  3. 小小

    你是个慢性子,你喜欢田园生活,你顾家。你有艺术细胞,但不能以此为生。大财没有,小康生活,晚年幸福

  4. 佛祖

    “遥”是个南京12岁的淫娃荡妇,信基督邪教,它全族都是撒旦,下地狱永世不得超生!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。