A-A+

求解梦

我昨晚见我女儿撕了一张贴在床板上的符,她还踩了一脚,之后我老婆回来后,她带了一个朋友回家吃饭那个人看到有只女鬼一直跟着我女儿,之后我全身感觉好寒好真实那样,我开口大骂,我老婆睡着了都被我吵醒了,我老婆还问我问题,我意识里不想答我老婆,但是好像有什么力量控制我全答了,我好怕怕到我很想哭那样,但是我都不知道我怕什么,那个梦我根本没看到什么鬼,只是事情好诡异

还有就是在梦里我老婆的朋友是个男的,他告诉我我女儿撕的那个符贴在床板上,是那个女的在这个床上被人奸杀了


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:cherie0804转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

晨雾中的宫殿

此事是我亲身经历。那是夏末的一个清晨,家住黑龙江的我与家里的小叔弟弟一起商量好每天晨练,这已经是...

眼见双鬼

这是一九九六年的元宵节,那天看到的灵异事,我和另外俩个人,到鹤立镇林业局群策山林厂办事,在当地一...

全班的红色恐惧

我爷爷一辈子生活在农村,我小时候在爷爷村上过学,有一天早自习我去上学,在学校院子里就听到班里的吵...

亲身经历怪路

我和表弟是温州乐清人,经常会到处找好吃的,所以常常驾车跑很远就为了吃点东西。这一天我们又和往常一...

鬼新娘(亲身经历!)

那时候我还在上小学,大概七八岁的样子。 晚上放学,我发现爸爸妈妈没在家,门也上了锁。 我和我同学回...
最新跟贴(有 1,761 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 无量寿觉悟者

    1、原本的前世为什么因为心情等原因而出现变化,这不就不准确了吗?之前我第一世是三百四十多万年前。后来又有其中两次共有七千多万年的,还没包括其他世。还有每一次说的前世都不一样。不知道现在我的前世又出现什么新变化,当过什么大大小小的角色,第一世又变成哪个时候了。不知道实际上我第一世是什么时候,做过什么,到现在应该是第几世。为什么总是没有按照实际显示出来呢?那些前世之后又是什么变化?

    2、国王、大官、富商、猴王、持鬘天、坚手天和忉利天等等,反正不是同一次看的前世,不知道哪些实际存在,哪些实际不存在。之前第一世只有三百四十多万年前。后来又多了两次忉利天,而且恶道变少了。忉利天一次就是几千多万年了。不知道后来我的前世又出现什么新的变化。

    3、或者是无始劫前也说不定,后来扮演各种角色。还是只扮演过哪些角色,某些恶道还是什么只是多出来的,实际上不存在。因为前世不是每次看的都一样,原本的几百万年前之后就多出这么多。

  2. 夏末秋初

    忘记这件事,不要多想就行了

  3. 佛祖

    “遥”是个南京12岁的淫娃荡妇,信基督邪教,它全族都是撒旦,下地狱永世不得超生!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。