梦到死去的父亲,接下来出现很多蹊跷的事

2011年国庆节期间,我在老家准备犁地种麦子。假期过后,我就要工作了。那天夜里,我做梦,梦到去世的父亲了。平时也会梦到,但是父亲从来不说话。那天他却说:“我准备把你娘叫过去帮我做饭”。我梦里强烈反对说:“不中,不中”。然后就醒了。醒了之后,看看表三点钟的样子。于是我出去上了个厕所,回来后继续睡。没想到睡了一会儿,继续刚才的梦,父亲这次从椅子上站起来继续说刚才的话:“我让你娘去给我做饭”。我急忙接着说:“不中不中”。不中是我们这里的方言,就是不行的意思。接着父亲说了句:“不让你娘去,你去。”我说:“不行,我婆婆在那屋子里睡着呢!她可厉害,她不让我去。”于是我就醒了,然后睡不着了。我就打开电脑,开始查梦到死去的亲人什么意思?翻来覆去的查,大致就是说,如果梦到死去的亲人跟你说话,可能是他有什么心愿之类的。乱七八糟的看了一阵子,天渐渐亮了。老公说:“我去地里看看有没有旋耕机,有的话我给你打电话,你去撒化肥。”

不一会儿,我外甥,就是我姐姐的孩子打电话过来说:“姨,你来吧!我姥姥在我家,她生病了。”我听后,特别挂念,立即骑着摩托车去了他家一趟,我们两家离得不远。到那里看到我母亲。一个月左右没见,她瘦了一些。母亲说她是感冒了咳嗽的厉害,又加上这两天为了犁地种麦子,有好多老乡都把地里的玉米秸用火点着烧掉。弄得整个空气中都弥漫着烟雾,结果她嗓子就更难受了,就像有人掐住了一样。她又说:“可能是感冒咳嗽引起的气管炎,不要紧的。你姐村子里有医生,我就在她家里住几天,让医生给我输点水就好了。”我也有联系到夜里刚刚做的梦,但是母亲身体一贯不错,我也没多想。又恰好老公让我回去撒化肥,我就嘱咐一下回家了。

第二天我们就开学了,忘记跟大家说了,我是老师,在县城教初中。当天下午我出发去学校的时候,有特地去姐姐家看了母亲,嘱咐她,让她把病看好之后再回家。又反复叮嘱外甥一定要好好照顾姥姥,有啥事儿跟我打电话。

几天后,母亲好了。我也正常上下班。但是我每天就是觉得心里不痛快,不知道咋了。一天晚自习后回家,路上跟一辆奥迪车撞了。所幸只是擦伤了胳膊。后来我跟姐姐说了我在老家做的梦以及我撞车的事情。我当时还说:“咱爸想让咱娘去给他做饭,结果咱娘病了一场,现在好了。又说不让咱娘去,让我去,结果我差点出了车祸。现在好了,我和咱娘的两个灾都算过去了。”我姐还说:“就你整天梦见这个那个的。”她还想不以为然,哪知道后来慢慢都应验了我的梦。

随后的几天,还是阳历10月份。我有一夜梦到了我四叔,不知道为啥他站在那里,我搂着他哭,哭的很伤心。对于这个梦,我也没有太多的想法,当时我四叔是前列腺癌,做了手术一年左右的样子。但是第二夜,我又做了同样的梦,我四叔在椅子上坐着,我搂着他哭,哭的很伤心。天一亮,我就跟我姐姐打电话让他去我娘那里看看我四叔,看看四叔的身体咋样。到了晚上姐姐给我打电话说:“你这次做的梦有点准,咱四叔病犯了,在医院里呢!几天都吃不下饭了,咱娘说正要通知我们去医院看看四叔呢!”。两天后,是个礼拜天,我和两个堂姐,还有我二伯母一起从县城回老家看望四叔。到了医院,看到四叔在病床上,瘦的不成样子,我忍不住哭了一场。没有几天,四叔就去世了。他去世的那天夜里,凌晨一点左右,我突然醒了,心里难受。于是就给我堂姐发信息,问她我四叔的情况。她也没回信息。天刚亮,就传来四叔去世的消息了。回去烧纸的路上,我二伯母家的二堂姐也说她凌晨一点左右醒了,心里难受,估计是四叔不行了。

事情到了这里,我又跟姐姐说我的那个见父亲的梦,我说:“咱爸叫咱娘,叫我去陪他,我俩招了个灾,现在他把咱四叔叫走了,可该安生了。”

很快到了年后,正月底娘打电话说,她胃疼。家里大小药铺都去过了,就是止不住疼。我让她来县医院检查一下,来了之后,医生给做了彩超,拿了一些药回去了。我每次打电话都问她好些没有。她说不好。后来她说要来县医院做胃镜,又说等两天让我姐陪她一起来,因为姐姐的公公去世了,等姐姐家办完丧事,她们就来做胃镜。那天母亲打电话说,我们明天去医院吧!我说:“这样吧!明天我们学校月考呢!你们后天来,后天正好我课少。”就这样,第二天我在学校忙了一天。当天晚上,我想着母亲明天就来做胃镜了,突然发现第二天竟然是农历初一。我们农村初一看病不吉利的。但是日子已经定好了,初一就初一吧。当天夜里,我又做了一个梦,梦到我回娘家的路上一头狼,眼冒凶光拦住了我的去路。第二天母亲和姐姐来了!做胃镜的时候,我压根儿没往坏处想。做完之后我让母亲在外面等着,我随口问医生,情况咋样。医生说,不好说,等活检结果出来再说吧!我一听,有点敏感。就说依你们的经验说情况咋样?他们说按经验判断情况不太好!你母亲贲门处有溃疡,一般良性的比较柔软,触之不易出血,而且良性的溃疡面也不会这么大。我当时就觉得蒙了,腿像灌了铅。当时拿着胃镜结果去找医生,都不知咋过去的。医生说:“这都癌症晚期了,家属商量一下,如何治疗能延长生命。”我彻底是一份凉水当头浇下。在上楼找母亲姐姐的时候头还是懵懵的状态,后来一想,大医院还会误诊呢!母亲一向身体好,说不定误诊了呢!想到这里,心情陡然变好。接着母亲和姐姐一起回我家了。她们第二天早上起床回家,我去上班。上班的路上,我给远在苏州的哥哥打电话,电话一接通,我再也忍不住了。哭的话都没说成。等哥哥明白了之后,立即说:“我今天就回去,别担心,就是癌症,也是能治的。”第二天哥哥才处理好工作开始回来他说,他一夜没睡,查了好多资料。又说有好多老乡得了食道癌贲门癌去河南林州做手术,治疗效果都不错的。有一个熟人的母亲食道癌做了手术四年了,身体还很好呢!我听了,又有了信心,就等哥哥回来,一起去林州陪母亲做手术。

县医院的结果没出来,我们就赶到了林州,一番检查,确诊了是贲门癌,正好此时是阳历五一左右。家里的检查结果也出来了,两者一致。手术定于5月3日。

手术很顺利,我们兄妹姐弟三人在林州伺候了母亲二十多天。出院的时候,我们拿着病例去问主治大夫病情,大夫有一句话说的:“你母亲这病,要是提前半年来的话,手术之后,我能保证生存率在五年左右。但是现在太晚了。”后来我想了一下,十月一日我做梦梦到父亲到现在5月份正好六七个月。

母亲手术后,我又做了一个梦,梦到我们村里一个喊我母亲奶奶的男人,在胡同的饭场里说:“我三奶奶这病,到明年七月里。”意思就是说我母亲只能活到明年七月里。我觉得这个梦太不吉利,谁都没敢说。结果,母亲果然在第二年的七月里去世。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这难道就是冥冥之中注定的吗

  2. 好真实,生者平安,逝者安息吧。

  3. 我相信,我和你好像,对即将发生的事都有很强烈预感,不过你是梦里,我是突然的脑子会产生很熟悉的一种感觉,看到未来某个事情片段,就一刹那,不一定都准,但是敏敏中有应的感觉。还有很多生活上的小事,比较奇怪,但是都是应验了。比如我家十来年的镜子裂了,家里有人过世了。敏敏中有天意啊

  4. 很真实,说明你是好人,实诚人,祝生者长寿,逝者安息。

  5. 这几次都是家宅龙神的提醒,当时你们就应该知道去做功德了。

    神明也经常化身入梦,按各人因缘业力不同,看到的就是不同的相。

    现代人都不明白因果,未来堪忧。

  6. 银蛊:不好,你家人被替死鬼盯上了,是真的。其实找替身这件事,鬼类都喜欢独来独往,但因太长时间找不到就会联合起来找替身。

    • 小明,你昨天半夜是不是找我?

  7. 逝者安息、、、、、、、

  8. 真自私啊,不像话

  9. 梦到这么多不吉利的东西,没想到去解决吗?

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索