A-A+

夜半来电

给大家讲个细思极恐的鬼故事吧。

刘明是一名在校的高中生,很喜欢熬夜,这天,他独自一人在宿舍打手机游戏。

忽然,手机来电话了,他打开手机一看,电话是一串乱码,他想都没想接通了。

电话,电话那头传来一阵断断续续的男声;少熬夜,对身体不好。然后就挂了。

刘明总感觉莫名其妙,于是又拨了回去,手机却显示是空号,忽然,他想起有哪里不对,吓得他开着灯整晚没睡!

大家想到原因了吗? 欢迎在评论区留言!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:我的回异录转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我有第三只眼7:失魂夜

这是一个朋友分享给我发生在她身上的怪事。朋友说,3年前,晚上因为玩游戏的事情和老公吵架,吵得挺凶,...

酒后夜话之阴魂现身

2011年,我还在乌鲁木齐读大学的时候,有次和几个同学晚饭时在校外小聚,酒过三巡,菜过五味,天南海北...

鬼宅探秘:达克罗撒庄园异闻录

虽然达克罗撒庄园已不复存在,但关于黑衣幽灵在庄园遗阯附近出没的报道却并没有间断,而达克罗撒神秘恐怖的诅咒到目前为止也还没有一个完整的说法。在冥冥之中,这座被诅咒的庄园,就这样沉睡在历史的废墟之下,但惨死的怨灵们不会沉睡,它们正等待着那些不以为然的拜访者,等待着活人的鲜血和灵魂……

河里的灯

我有“黑暗恐惧症”。不敢在暗夜里独行。晚上一个人睡觉也要亮着灯。 这大概源于我小时候母亲讲过的灵异之...

黑牙女

前面发表了了几段身边的灵异事件,今天就发发本人的亲生经历吧。欢迎大家来探讨! 这是发生在我读小学一...

真实经历之47:双面鬼脸

今天跟大家分享的事件发生在2009年的秋天,当事人是一位年轻的运动器材销售,他住在长沙,我和他在2015...

灵异故事(十七)

昨天讲到住院楼,今天继续“佐卫”的故事。 1.去年3月份,他们卫生院的一名女同事自杀身亡(具体原因不说...
最新跟贴(有 12,007 人参加, 跟帖 16 条)
  1. 聆听海浪声

    有创意

    • 我的回异录

      大家就当故事听听¥-¥

  2. 山醺

    独自一人吗=-=

  3. 砂糖

    好暖的人

  4. 532--=2143

    游戏输了,气得一夜没睡着

  5. 爱睡觉的小喵喵

    其实很好想的,首先关键点,他是独自一人在宿舍打手机游戏。此时此刻,有个乱码的电话竟然说“少熬夜,对身体不好”?是谁知道自己正在熬夜,那么这个人在哪,他是怎么知道的?回拨回去是空号,有可能是鬼,也有可能是恶作剧高手,不过,不管是什么,有个东西肯定一定在注视他

  6. 呵呵呵呵

    这个也能给你们胡扯,这明明就是恶作剧好吗。既然他有熬夜的习惯,那么和他一起的舍友应该知道,等他熬夜的时候他舍友用一个免费电话软件给他打电话过去说了挂掉,回拨过去肯定是空号啊。

    • 团体很难

      真好

  7. frog

    是不是他爸

  8. 雪夜长歌

    就算是鬼怎么了?这么暖心会害人?

  9. 诗剑年年总忆卿

    没人发现么 他正在玩手机游戏。然后电话来了 他打开手机……来电的不是他自己的手机……

    • 我的回异录

      居然被你看出来了

  10. PDD(嫖段吊)

    其实是我打的诈骗电话,那一天我只想金盆洗手给名单上的人都来了一遍晚安。

  11. 无处安放

    你是来搞笑的 把

  12. 我的回异录

    本人初一新手,请多多关照)

  13. 阿野

    编的吧

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。