一个野战老兵的亲身经历(七)

事情发生在90年的5月份,那时的我早已经是一名班长了,一个周末的晚上,月朗星稀,部队停了电,我去我同年兵(89年兵)老乡美国佬处玩,他在一连当卫生员,平时和他连指导员住在单独的一栋营房里(以前的老营部), 离班排营房不算远,70-80米距离, 营房都是泥巴筑的,墙壁上长满了爬山虎,进去的门是爬山虎爬在两棵小树上自然连接在一起形成的拱门,四周苗木丛生,十分幽静,由于指导员探亲了,所以这段只有他一个人住。

他用一杯白开水热情招待了我,烛光下老乡见老乡,两眼泪汪汪,我俩无所不谈,正欢时,一新兵跑来通知:让他速去团卫生队,队长找。他只好嘱咐我等他,一会就回来!

于是我一个人躺在床上,闭目养神起来,由于门窗都是关好了的,没有一丝声响,显得格外安静,我很快似睡非睡起来……

突然我听到房顶上有人在用扒子(部队打扫卫生的竹制工具,沙地上扒草树叶最方便)扒东西,沙…沙…沙…我听得真真切切,扒得非常认真,我猛一下弹起身坐了起来,正想细听究竟,呜-呜–呜—一阵紧似一阵的阴风将门窗慢慢推开了,蜡烛闪着蓝色的火苗挣扎摇曳了几下,扑的一声熄灭了,我顿时跌入恐惧的深渊中……

好好的天气咋会这样呢?难道这里真的有鬼?以前听美国佬将过:后面有栋营破旧房,承包给当地老百姓种植蘑菇,曾经有个部队家属上吊自杀在里面,现在废弃了,好多哨兵站哨时都听到过那有女人的哭声…..

我越想越害怕,鼓起勇气冲了出来,在出拱门的一刹那,我瞟到左侧树丛里有一团白影,我心都快蹦跳到口了,回到连队已是冷汗淋漓。从那以后,我再也没有单独去过那里了……

人已赞赏
灵异事件

爷爷再也回不来了

2018-8-24 19:55:39

亲身经历

鬼影

2018-8-24 20:34:25

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 阎初一说我今年11月就被雷劈死了,你信不信?

  2. 什么野鼠,都是我听说这个网站的人然后说出来对比,应该又被阎初一拿来编故事了,说他以前认识那个野鼠,王小明突然变成了我的冤亲债主,他被宝焰天子的子孙附体……还有其他各种各样的巧合,太会编故事了吧,见到什么情况就想象什么,很多都是一时一个样,什么意思?既然这样,比如编造一个光明与大爱(光明天书)的出来,因为我也想知道是不是为了阻止我第一视角还有其他人而传来地球的,还有那个年轻的生命是不是为了我第一视角而编造的。另外,那个雷符又是什么东西?太多解释不清。

  3. 阎初一这该死的骗子,我看过很多人都说我没事,它编那么多故事骗别人好玩吗?它还说它第一世是王子,还美女排队五六公里。呵呵,真是可笑!

  4. 当兵的也怕这些啊,我以为当兵的无所畏惧呢!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索