A-A+

在我眼里居然出现了它的轮回

不好意思,我也不常写作,文字功底很一般,所以一直纠结要不要把我这件事情说给大家听听。而且对于佛教的信仰我也是两天打鱼三天撒网的要信不信的。一时间也说不清楚为什么我会遇到这样的事。每次遇到这样的情况之后,我都是怀疑自己脑子出问题了。很可笑吧!所以才想说出来分享一下。

前几天的一个午后三点多,回到了家。刚进家门我喂的猫咪🐱就来接我,一只全黑色的小黑豹猫。它欣喜若狂的跳上门前的桌子上来亲热我,刚进门的我也习惯性的低下头去亲它。因为每次出门回来都是这样的场景。可那天意想不到的事情发生了,在我触碰它头一瞬间,或许常人看起来就那么几秒,可我的脑海里,眼睛里全是像放极快的影片一样的出现了无数只黑猫和我有关系的场景。太快了,人们总觉得恐怖惊悚的事情好像都有个发生发展的过程,可真遇到不可思议的真实场景就是那么极快的一瞬间,让你事后觉得是那么的无法相信发生过。甚至也无法用语言表达清楚。如果真的说得请清楚楚那绝对是在编故事,不可能是真实的场景。

事后我用大脑认真回忆那时候的情况就如同是一部极快的电视剧的快放在几秒钟刺激我的大脑和视觉。几秒过后我能想起表达出来的就是在生命的轮回里有无数只这样的黑猫和我有关系,不知道是我是它还是它是我,还是我遇到了无数只黑猫,反正每次都是以伤心不好的收场。因为我清楚的觉得自己在清醒后庆幸我现在家里的黑猫还好好的站在我的面前。事后我恨自己天资太低,遇到了这样的终极提示,却无法记住所有的事,但大致一个轮回是展现的事实。原来对于佛教一直不怎么全信,但这次的事情让我隐隐觉得我们的生命真是有轮回的。希望如果有可能,等下次提示的时候我能再知道得多一点。这绝对是真实的经历,所以才会表达得不精彩,我觉得如果真把我想不起的胡编乱造那也是对这样的终极提示的亵渎。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:与谁同轩转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵长类的记忆

据说灵长类的动物,如猴子,猩猩,狒狒等,智商相对比其他动物高,因此记忆能力比较强。即使死后,也会...

半夜在山下玩耍的小孩子

我老家是一个山村,西面是连绵大山,村子最西面就在山脚下,那里只有一个旧草房,里面住了个八十岁老太...

夏天我看到了坟地里的鬼灯

那是我上小学四年级的事了。记得那时一个夏天,天很热,我们村的小伙伴们都要玩到晚上九点多才回家睡觉...

灵异故事(二十三)

我还是按时间来讲述故事比较好,我的经历和同时间段听到的故事一起分享,我文笔不好,希望不影响大家的...

不安静的旧房间

事件一:上高中的时候,家里住的是私房,一个人住在楼上。有天夜里,写完作业已经转钟了,累的实在不行...

酒后夜话之阴魂现身

2011年,我还在乌鲁木齐读大学的时候,有次和几个同学晚饭时在校外小聚,酒过三巡,菜过五味,天南海北...
最新跟贴(有 3,682 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 剑大

    有缘众生,阿赖耶识回放,这不是一种记忆,而是变现相分提示缘分。

  2. 欲知了生死

    的确有这个境界,于一微尘现宝王刹,入微尘中转大法轮。业障比较少!偶尔恢复自性能力。希望你法身早日满血复活

  3. 阎初一 阎初一

    大多数人死亡后都会有那么一刹那间,自己一生所做所为从小到老,在脑海里快速无比地播放一遍,几秒钟就播放完了。

    你这个应该是楼上说的偶然恢复一点自性能力,不过只有通过修行才能出现稳定、持久的自性功能。

  4. 神的宣誓

    如果这样的话,也很快乐吧,希望你好好待它,说不定下一世它就是你媳妇哈哈哈哈

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。