我经历的怪事

不知何因,我自小就容易看到一些现在人们常说的,姑且称是灵异事吧,每次遇见后,我也只是给家里人说说,多的不敢给同学们说,因为他们总是会潮讽人的。

记得在五岁时,有一天早上去院后公厕如厕,无意间回头看到一民国时期的大高个男子,礼帽长衫,正站在我身后低头看我,吓的我起身就跑了。六岁那年,一次随姐去她上学的学校去玩,我姐把我放在(只有围墙一大半还未整平的)操场上抓蝴蝶玩,是早晨八、九点吧,突然看到一只特大的蛤蟆象乌龟走路一样,正缓慢地向我爬来,我站起身来看着它,真至它离我约十几米时它己变的有一米大了,它颜色艳丽,无比清晰,我被吓哭了转身就跑了。

8岁那年暑假,随母亲去乡下看外婆,一天中午,我跑着去追给敬子送午饭的表姐,转过山脚时,忽见我在侧上方陡坡上一只头比大背篓还大的蛇头,颜色绿黑加黄,很鲜亮,但蛇身看不到,我惊恐的停下脚步看着它,它脑袋微微的晃着看着我,身体没动,许久,我才意识要快跑的,也可能当时有点吓呆了。

上小学几年级时我忘了,反正是冬天,同学们都在比谁最早去教室生炉孑,一早,约不到六点吧,我就去学校,一路上有段路与铁路平行,那段火车每年都要压死四、五个人,也是大小同学们最害怕黑天走的路段,我由来胆小,但是,反正就是不怕死人,我走过这段路不远,突然眼前十多米外出现了两个高十几米的人影,男影高,女影低一些,手拉着手走着,不知是与我同向还是迎面,我起初想,肯定是路边的电线杆重叠,加之天黑有了错觉,不怕,继续走,可越走越近我才看清,那女的穿的是脚腕扎紧的那种老式的大裆裤子,吓死我了!!

刚上班那年盛夏,晚饭后去了朋友家喝酒,后十一点多我出来回家,为了少走路也只有壮着胆翻铁道,也就是前所说的那段上学路上的铁道,虽然没路灯,但周边还是有灯光能照过来,并不十分黑,过铁道走不远,就看到铁道旁四五米处有一包裹,想是被人从货车上御下来的,(因为火车进不了站经常有停的,也常见民工们扒上去偷东西),我走过去看了看,光线昏暗没辩出是啥,就把脚塞下面抬了抬试了试份量,想拿,又一想,若父母见半夜里我扛回去一件不属于我自己的东西,一定会遭到追问甚至发怒的,想想,唉!算了吧。

回家睡着后做梦见我躺在床上在睡午觉,见有两个人头顶麻袋,鬼鬼祟祟在我窗外偷看我,我寻思着,我就装做睡着,你只要敢爬进我的窗户,呵呵,我铺边放的那口三尺长的马刀就开晕了!一会儿,那两个人果真翻进了窗来到了我睡觉的床边,我急的想翻身去抽刀,结果怎么挣扎都动不了,后来就醒了,一身汗,原来是梦魇了,才知道梦魇真可怕!!

天亮骑单车去上班,到单位给大家讲,有一同院丫头,也算是发小,她说,我妈咋晚下班路过那儿,并说火车压死了两个人!我想她是在吓我,没有的事,我咋晚七点多达那儿过,十二点达那儿回家的我怎么就没有看见呢?下班回家我就特意去那儿看,真他妈的,果真,我用脚掂下的是一个,另一个在铁道对面,两个男子都被火车压碎才包起来的。

我奇怪的是,我根本就不知那是死人,否则我别说走过去用脚掂,就那路,我也不会在晚上去走的,除非白天!但我确实被这两个货给梦魇了!九九年我单位在城市边修公路,由于任务紧,每晚上都要加班,一晚我去现场检查,独个哼着小曲提着手灯走着,为了省电,再加上路也熟就没开灯,山边上路不太宽,山上也无高大植被,正走间忽有两朵拳头大小的白光在我眼前上下左右地晃,可能是由于紧张了,我伸开双臂就去抱了,结果啥都没了,我打开手灯四处找,却发现远处有一艘象电影泰坦尼克号的船黑乎乎的在远处,船上灯光星星点点的,因手灯的光照不了那么远,看了看,我转头赶紧跑回了办公室,过不久,我们的一个材料员现场收完料回来,对我说他看到了一个类似人们说的飞碟,它发着亮光飞走了,我说可能吧!!

又过了几年,还是在现场值班,晚上一个人,所以上床的早,看了会书就睡了,大约两点时分我己睡醒,见屋内黑乎乎的,想也离天明还早,就想吸只烟了再睡,手伸枕下摸了摸,烟却不见了,想想肯定是掉床下了,于是想起身开灯找,刚往起来起身,只见脚下站着一个黑影,尤于他在我与窗户之间站,所以廓形清晰,同我小时在厕中见的一样,都头戴礼帽,但不同的是这次他穿着长衫,小时看清了脸,这次也许是天黑,所以着不清,吓得我往墙角一缩,再看屋内空空的,只有窗外昏暗的一点灯光。

前年,我搬了新居,一天晚上我正在卫生间如厕,在我眼角余光外的白瓷砖墙面上,有一团如拳大小,灰色‘兔毛或又象烟雾的东西似掉似飘缓缓的沿瓷砖墙面下降,在离地面约一、二十公分时,它突然直角拐弯,象是长了五六条腿一样,快速爬向洗脸柜下面,我赶紧爬下去看是什么,但柜下什么也没有!这事我一直没敢给家人说,怕妻孑与女儿上卫生间了害怕。这一切都是我自小到真实经历的,我无任何信仰,视力非常好,大家可能不信这些,那就当故事看吧!其实还有几次更离奇的,不说是因为离奇的连我都说服不了自己,所以就不说了!!祝大家愉快!!

人已赞赏
灵异事件

我的表弟

2018-8-26 13:19:24

灵异事件亲身经历

中午梦见一人陌生的男人跟我那个

2018-8-26 13:24:16

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这很正常,特别是小时候发生的那些事!其实也没什么真的假的的根本区别,所谓:随众生心,应所知量!就是从这个道理~

  2. 无任何信仰亮了。

  3. 那只泰坦尼克在正常状态下它应该是隐形。作者有仙家在附近。

  4. 若楼主所说属实,就是天生的阴阳眼,楼主八字应该很硬吧。天生阴阳眼之人若体格命软很容易早逝,楼主应该出过意外的吧。

  5. 恭喜你了 天生的招阴体质 科学说法就是 天生磁场弱 是不是从小到大体质都不太好

  6. 你还真的是可怜啊

  7. 应该是妖怪之类的

  8. 还有几次更里奇的? 说出来吧 期待

  9. 你灵力很强,那些小妖平常不现形的,看你气场不错,不过它们以肉体灵度为食。

  10. 幻觉吧!

  11. 小孩最容易幻觉!

  12. 真的好恐怖哦

  13. 我也见过很多蛤蟆精,在甘肃、广东、河北、天津、西双版纳等地都见过,不知道是不是蛤蟆比较容易成精。
    然后你说那个魇住了,感情是来他们刚死不知所措,而你又用脚掂了他们其中一个的尸体,所以他们跟来看看。

  14. 一米蛤蟆,比大背篓还大的蛇头,两个高十几米的人影。

  15. 我外婆也见过好几米高的男鬼,在月光下走过来,地上有影子。我妈妈也在旁边,看不到那个鬼,看得到地上的影子在移动

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索