真实的两件事情

(1)一天晚上我去办学生补贴,十一点左右回去走,在路上有一个红点点一样的东西,跟这我走了十几米,求解释(2)晚上八点多天上飞过一个圆的和碟子一样大的东西,飞的很低,从东南方飞到西北方的天边有有很多,假想都不能城里,求解释。

人已赞赏
亲身经历

晚上的怪声

2018-8-27 22:02:32

灵异事件亲身经历

奇怪的电梯

2018-8-28 21:16:34

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没什么人会知道,每个人遇到的都不一样。

  2. 各位,我是没事的,它那个编造故事的东西骗不了任何人!(说的它是阎初一,不是说楼主)

  3. 昨天下午真是一次夸张的经历,女的声音太明显了,各种墙壁敲打声音,衣柜看着有恐怖的感觉,还有楼上家具声音,电脑房短时间的热气,怨气,恐怖磁场,前天晚上还有其他时间试过家外面不知道哪里出现敲打声音。前天下午的一块黑影还有恐怖感觉,应该是后面一块奇怪的东西,还有楼上倒水声……很多人都说家里没事,这么奇怪,难道是我第一视角的关系?接下来就去找其他人去问。

  4. 我考虑过的是,佛教,基督教,道教,还有各种都要问过,一直到搞定为止!我倒要看看人们有没有本事知道是什么。

  5. 看过这么多次都说没事。反正都当作验证,看什么方法有效。

  6. 对啊,很久以前我手上的扑克牌都被凉粉融化,凉粉会动,磁场恐怖。还有这么多夸张的东西,加上我是第一视角。

  7. 这个红点点我也遇到过,跟我走了有一百米左右,我去食杂店买东西回来,一直跟我到楼道里,我也不知道是什么。已经快四年了,一直困扰着我

  8. 红点我也见过大概是2000年左右的冬天,大概有黄豆那么大

  9. 你被鬼盯上了,如果真是红点的话,应该是虫鬼。

    • 王小明在不在?我一点多关电脑了。

  10. 有一种虫,类似萤火虫,但又不是它,森林里面会发光的虫子太多了。

    • 你是阎初一诬陷的吗?

  11. 会不会是哪个持狙击枪的坏人拿着红外线瞄你??

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索