昨晚的诡异

我昨天晚上不知道睡到几点了,估计两三点左右吧!听见有人在地下走路,一下子惊醒了,然后就听见刷刷刷的声音,瞬间就想到了是鬼,可是那个声音在我醒来以后就再也没有出现,这到底是什么声音,是鬼吗?谁告诉我一下

人已赞赏
灵异事件亲身经历

教室反锁(亲身经历)

2018-8-30 23:16:42

灵异事件亲身经历

小时候真实事件

2018-8-30 23:22:50

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 咒术,是什么? 举个简单的例子, 首先我是一个人,一个普通的凡人,大家都一样。 但是我身边 养了,老虎和狮子(养的妖鬼)。 我发号命令,老虎狮子(妖鬼)就出去咬人,吃人。 这就是咒术的原理。 所以普通人没有能力的法师,千万别害了自己,老虎狮子就是养的(妖鬼)。 你没有足够的法力和功力,你养的老虎狮子(妖鬼),首先不是吃的别人,首先吃的就是你这个主人!

    很多东南亚养恶鬼的法师,最后怎么死的,就是被自己养的恶鬼给杀了。 功力不够法力不够,害别人没害到,首先害了自己!

    凶猛大护法,是世间大护法, 佛教很多护法是 妖魔鬼,这些妖魔鬼,被大师,降服,逼这些妖魔鬼,发下本命誓言,守护法脉弟子。 凶猛大护法,又叫饮血大护法,又叫吃人大护法。 佛教的开拓历史,有兴趣的可以看看,多少菩萨,降服了妖魔,妖魔就变成了,菩萨的坐骑,等等 案例。

    前第五世,我降服的 凶猛护法等等。 今生前几年,他们有的又找上我了。现在住在我的法坛里,现在来的,都是心性还是不错的。 因为我现在从不供这些 凶猛大护法。所以部分喜欢喝血的护法,不来我这里了。 我已经转世好几世了。 今生绝对不参与政治,今生绝不动用凶猛大护法。 除非我 传佛法,传道法的过程受到 极大的阻碍。再供起凶猛大护法。帮消除违缘。
    邪术师——阎初一

    • 厉害

  2. 鬼才知道

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索