神秘大水坑里的大蛤蟆

这事是听我父母说的,我家是唐山的,因为采煤的关系有很多的塌陷大坑(例如唐山南湖就是很好的例子),当时我的姥姥家,有条河从村里流过,在距离河水不远的地方,有一个大水坑,里面的水从来没干过,而且特别的深,具体多深无从可知。

这天中午两个小孩来到水坑边玩,因为那时候农村几乎没什么玩的,挨着河水不是下河摸鱼,就是逮蛤蟆之类的,两个孩子抓了几个蛤蟆玩,拿石头砸等等,这时候两个孩子看见绿色水面(因为大坑长了很多藻类,所以水面永远都是一层绿油油的)伸出来两个大眼睛,足有小足球那么大,还有蛤蟆的一小点头,可能是出来透气的。

两个孩子因为年龄小,加上对蛤蟆没有恐惧,竟然拿着砖头砸那个眼睛, 蛤蟆砸的疼了躲进了水里,两个孩子找了半天也没再看见,觉得没意思,就想去河里游泳,正当要走的时候,突然一根大舌头从水里伸了出来,抓住一个孩子的腿,直接拉近了坑里,另一个孩子吓傻了,赶紧往家跑去告诉大人,当孩子带着大人回来时,已经看不见落水的孩子。

后来据说也有会水的下去找过,但是也都没找到,而且水太深根本找不到底,也报警抽了些水想找,可是好像抽不干一样,这事就当悬案放起来了,可是这家人的父母还是不死心,每天都去坑边哭,这天发现了孩子的衣服从水里飘上来了,后来听说好像找到了些骨头。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

教室反锁(亲身经历)

2018-8-30 23:16:42

灵异事件亲身经历

小时候真实事件

2018-8-30 23:22:50

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是蛤蟆怪吃了他。舌头一卷就直接吞了。

  2. 咒术,是什么? 举个简单的例子, 首先我是一个人,一个普通的凡人,大家都一样。 但是我身边 养了,老虎和狮子(养的妖鬼)。 我发号命令,老虎狮子(妖鬼)就出去咬人,吃人。 这就是咒术的原理。 所以普通人没有能力的法师,千万别害了自己,老虎狮子就是养的(妖鬼)。 你没有足够的法力和功力,你养的老虎狮子(妖鬼),首先不是吃的别人,首先吃的就是你这个主人!

    很多东南亚养恶鬼的法师,最后怎么死的,就是被自己养的恶鬼给杀了。 功力不够法力不够,害别人没害到,首先害了自己!

    凶猛大护法,是世间大护法, 佛教很多护法是 妖魔鬼,这些妖魔鬼,被大师,降服,逼这些妖魔鬼,发下本命誓言,守护法脉弟子。 凶猛大护法,又叫饮血大护法,又叫吃人大护法。 佛教的开拓历史,有兴趣的可以看看,多少菩萨,降服了妖魔,妖魔就变成了,菩萨的坐骑,等等 案例。

    前第五世,我降服的 凶猛护法等等。 今生前几年,他们有的又找上我了。现在住在我的法坛里,现在来的,都是心性还是不错的。 因为我现在从不供这些 凶猛大护法。所以部分喜欢喝血的护法,不来我这里了。 我已经转世好几世了。 今生绝对不参与政治,今生绝不动用凶猛大护法。 除非我 传佛法,传道法的过程受到 极大的阻碍。再供起凶猛大护法。帮消除违缘。
    邪术师——阎初一

    • 这是真的?

  3. 还有一种是通了灵性,修炼成精

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索