梦里的真实

我是重庆酉阳县的,在广东包工程做我一个同村人在跟我做事突然不舒服,回家去检查癌症晚期没多久就死了!他生前我对他很好,死后对他小孩也好。

2013年的有一天晚上我我突然做梦:他要把我老婆带走,我对我老婆说那是个死人不要相信他,在梦里我老婆不相信我非要跟他走!我就和他打起来了,我打不过他我就跑,跑到我家祖坟山了,我刚到哪里就看到很多人在哪里,那一刻地理位置好清晰,我很多祖先在哪里站着,还有一些刚从坟头里伸个头出来看着我,那个人追我到哪里就不敢靠近了,我一个祖先看起来好威武的样子,他站出来指着那人说:这个是我的后人你一点都不能动,你动了都不得行。他看到那么多人就飘着走了。走的时候对我说了一句狠话:你活不过今年。我当时吓醒了!应该是晚上4点多我就一直没睡了,有点害怕!第二天没想到因为一点小误会我被砍了一刀。这个梦才算结束!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候真实事件

2018-8-30 23:22:50

灵异事件亲身经历

宿舍怪事

2018-8-30 23:26:51

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 累世冤亲,建议诵经超度。

  2. 这种人,生前对他好,死后照顾他小孩还这样。会遭报应。

  3. 这应该是前世之人的怨气缠上你了,找个道长诵经超度吧不然以后你家可能不会那么太平

  4. 咒术,是什么? 举个简单的例子, 首先我是一个人,一个普通的凡人,大家都一样。 但是我身边 养了,老虎和狮子(养的妖鬼)。 我发号命令,老虎狮子(妖鬼)就出去咬人,吃人。 这就是咒术的原理。 所以普通人没有能力的法师,千万别害了自己,老虎狮子就是养的(妖鬼)。 你没有足够的法力和功力,你养的老虎狮子(妖鬼),首先不是吃的别人,首先吃的就是你这个主人!

    很多东南亚养恶鬼的法师,最后怎么死的,就是被自己养的恶鬼给杀了。 功力不够法力不够,害别人没害到,首先害了自己!

    凶猛大护法,是世间大护法, 佛教很多护法是 妖魔鬼,这些妖魔鬼,被大师,降服,逼这些妖魔鬼,发下本命誓言,守护法脉弟子。 凶猛大护法,又叫饮血大护法,又叫吃人大护法。 佛教的开拓历史,有兴趣的可以看看,多少菩萨,降服了妖魔,妖魔就变成了,菩萨的坐骑,等等 案例。

    前第五世,我降服的 凶猛护法等等。 今生前几年,他们有的又找上我了。现在住在我的法坛里,现在来的,都是心性还是不错的。 因为我现在从不供这些 凶猛大护法。所以部分喜欢喝血的护法,不来我这里了。 我已经转世好几世了。 今生绝对不参与政治,今生绝不动用凶猛大护法。 除非我 传佛法,传道法的过程受到 极大的阻碍。再供起凶猛大护法。帮消除违缘。
    邪术师——阎初一

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索