中国传媒大学无头宫女案

北京生活或学习的人应该都知道,中国传媒大学在东五环之外,清朝的时候,皇室宗亲去世,坟墓的规划都是有讲究的。公主亲王什么的墓一般都会安葬在三坏四环上,按照尊卑顺序,地位越低的人安葬的地方就越远离紫禁城。像大家很熟悉的公主坟、八王坟、索家坟什么的都是在三环、四环上,离紫禁城比较近。但到了五环以外一般就埋葬着宫女太监等地位卑贱的人。所以我们学校就很荣幸的摊上了这么一块地界。所以在我们学校南院就栽种着一片林子叫“核桃林”,大家都知道核桃是辟邪的,而宫女太监一般怨气较重,据说建校的时候就是为了避这个邪气所以栽种了一片核桃。这片林子在广院(中国传媒大学的原称)非常有名,以至于广院的论坛都叫“核桃林”。那时广院最流行的就是人手带核桃做的链子,就是为了辟邪。听师哥师姐说,原先核桃林那边是琴房,经常发生很多诡异的事情,但大部分我都记不住了,就记住一件,说一个师姐有天晚上在琴房练琴,大家都知道钢琴的漆是很亮的,基本能当一面镜子使,弹琴的时候很容易透过面前的琴板看到后面的东西。当时那个师姐弹着弹着,突然透过琴板看到后面站着一个穿着清宫服的男人,看服装就像电视上演的太监。当时她那个害怕的就不用说了,但师姐也够胆大,想转过身子看清楚,结果发现怎么都动不了,整个人跟点了穴一样,就那么呆呆的坐着。后来那个太监突然消失了,师姐也能动了。这件事是我脑海中印象最深刻的。但因为是道听途说,所以我也没太当真。我们刚来学校的时候就知道核桃手链的典故,但不知道什么原因后来到我们这届渐渐的也就没人带了。
说了那么多就是为后面这件事做个铺垫。现在想起来还觉得渗的慌,但我以人格担保绝对是真实的!就像开头说的,为了避免混淆,一下事情都用第一人称叙述。大二的时候我男朋友来学校看我,他是外地的不在北京上学。我男朋友按很多鬼友的说法就是有些通灵,他总是能看到很多大家看不到的东西,好多次都把我吓半死。关于他这些事情如果大家感兴趣以后会慢慢说,只要知道他通灵而且不是骗人的就行。
因为他是外地的,来北京看我一次不容易,所以当他假期休完要回去的前一天,因为不舍半夜十二点还跟他在学校里晃悠,但因为他快走了,我心里难免不舒服,所以就跟他吵了一架。他也是那种很倔的人不肯让着我,我赌气的坐在学校北院的碰水池边上不理他,结果他居然大半夜的十二点抛下我一个人自己走了。我一个人就傻乎乎的坐在那儿。大约过了十多分钟,看到BF向我这边小跑过来,我当时心里还暗喜以为他过来认错,但当他走到我身边的时候我就觉得不对劲,他慌慌张张的拉着我就往北门我们住的地方走去,一句话也不说,问他什么他都不吭声。后来进了屋后我发现他脸色惨白,更觉得不对劲了。问他怎么了,许久他才说,刚在我们学校西门那的宿舍楼门口看到不干净的东西。原来,当时跟我吵完架,我在北院,他就一路往南走,走到西门口也就是我们整个学校最中间的那排女生宿舍楼门口,他突然有种很不好的感觉,以前他每次看到不干净东西之前都会有那种感觉。大家都知道,一般一幢宿舍楼都有一个总门,也叫楼门,而我们学校的楼门是玻璃的,也就是外面就能看到里面。当时他走到那排宿舍楼门口,无意往里看了看,突然看到楼门里面一个穿着清宫装的女人在玻璃门里面对着他,更恐怖的是他看到那个女人没有头。当时他明白看到不干净的东西了,虽然以前他也看到过,但从来没有这次那么清楚和恐怖,吓的他马上往回走,就在这时,那个女人突然朝他走过来,说是走还不如说飘,因为没有腿,就在经过他身边的时候,那个女人用手指甲刮了下他的手,而他手上真的出现了一道口子。这下他吓的更甚,因为这是第一次鬼伤害了他。所以他才慌慌张张的跑过来拉住我就跑。现在我在打这些文字时也是一身的鸡皮疙瘩。
而且值得一提的是,之前我从来没跟他说过我们学校埋的宫女太监的事。他拉我回去的时候,我们在我们租房的楼下长椅上坐了会,那个小区因为是新建的小区设施很好,即使是凌晨也很也有路灯,当时我坐在长椅上,他蹲在地上面对着我的方向喘气,突然他拉住我说,“你别转头”。后来也是到了出租屋后才跟我说,当时他看到在我的后面有一个很大的十字架,他看到一个男的被吊死在上面,当然那个不是“耶稣”。是吊死了一个人。那天晚上真是惊魂到不行。后来,每次我经过那排女生公寓楼的时候,看到女生从那个玻璃门进进出出,我都觉得恐怖的不行,庆幸还好我不住里面,每晚进出都是煎熬啊。

人已赞赏
灵异事件

倒着的女鬼

2009-7-15 1:31:19

灵异事件

姨夫挪坟时发生的灵异事件

2009-7-15 1:37:00

26 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 够惨的

  2. 恐怖!!!!!

    南无阿弥陀佛

  3. 南无阿弥陀佛

  4. 恐怖……居然一次碰到倆

  5. 不是吧,我就是广院99级的,不知道楼主是哪级的?

  6. 还是挺玄的嘛,真邪门啊

  7. a

  8. 人比鬼更可怕

  9. 这些究竟因何而发生

  10. 为什么啊 太可怕了

  11. 恐怖!!!!!

    南无阿弥陀佛

  12. 恐怖!!!!!

    南无阿弥陀佛

  13. 恐怖!!!!!

    南无阿弥陀佛

  14. 恐怖!!!!!

    南无阿弥陀佛

  15. 啊弥陀佛

  16. 真的假的

  17. 以前,我从来不信这些,自从我遇到了这种事,我才真的相信了。我每天佩戴玉佛的项链,好多了。

  18. 啊啊啊

  19. 公主坟 索家坟 太平路 万寿路 太平庄

    我就住公主坟这边 周围的地名儿都很BH的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索