夜,我的狗看到了什么(作者:夜半疯疯)

些事情曾经纠缠了我很久很久,直到现在,依然心有余悸。
  
  可能会很罗嗦,会很长,但是请大家见谅,我只想说的更加清楚一点。
  
  我家住在六楼。我的卧室与厨房相邻,隔着一道墙,我房间的窗户下面就是我的床。因为冬天天气寒冷,父亲把家里除了阳台的所有的窗子都装上了双层的玻璃窗。
  
  第一次的经历发生在前年,父母都去养子沟旅游了,家里只有我自己一个人,父母走之前家里一切都很正常,但是他们离开的第一个夜晚,异常就发生了…
  
  那时候我家还没有狗,只有我一个人。晚上在网上与群里的朋友聊天的时候,突然发现窗子在晃动,铝合金的窗子与窗框撞击发出“哐啷哐啷”的声音。原本我并没有在意,以为是外面挂风,可是无意间看见外面空调上的引流管和雨搭上的绳子在外面纹丝不动…只有内层的窗子在拼命的晃动…那一瞬间,一股寒气顺着脊背直冲而上,头皮发麻的傻在哪了…
  
  后来一位略懂佛学的朋友告诉我,让我找件佛珠或者其他的镇邪的东西用红布包起来。我找到了奶奶送给我的一串长长的佛珠,可是家里没有红布,便用了一件红色的衣服代替,包好,放在床头。
  
  果然,从此平静了下来。时间一久,我也把这件事情给忘了个干净。
  
  后来有一天阳光很好,我决定把床上的被褥拿去晒一晒,那个包佛珠的红衣服从褥子下面露出来,我想着时间也这么长,想把这件红衣服给洗一洗。打开了衣服,我又一次傻了…
  
  我很清楚的记得,一起那串佛珠一直被挂在门后。后来被包进衣服的时候还有着两串鲜红的流苏。但是现在躺在衣服里的佛珠,流苏的颜色灰败,就像是血干掉的那种颜色。两串流苏,其中的一串已经断的只剩下三四条了。而另一串也断了一半,但是最令我感到恐惧的是,衣服包的那么严实,断掉的流苏也应该在衣服的,可是衣服里,一条断流苏也没有…
  
  去年的1月,我终于如愿以偿的把我的狗带回家了,是一只黑色十字脸的阿拉斯加雪橇犬,起名德芙。
  
  德芙大概在6-7个月的时候,晚上给他吃狗粮,结果不见他过来。我出去一看,他死盯着窗户,尾巴直直的,威胁什么一样的低沉着声音呼呼叫。我看看窗子,也没什么东西,然后他吃狗粮的时候都是吃一口就马上跑到窗子旁边一边嚼一边呼呼。几个房间的窗子他都是跑来跑去的盯着呼呼,可是外面什么都没有….结果第二天才听说,那天晚上我们小区死了一个人…
  
  后来9月的时候,我外婆因为胰腺癌去世了,办丧事的那几天因为人多,而且父母要守灵,都是我自己在家的
  
  在外婆去世的第三个晚上,我在家摆弄相机,德芙在吃狗粮。突然德芙又和上次一样死盯窗户,我一下就毛了…头发都快竖起来了,然后德芙居然盯着窗户摇了摇尾巴!我当时都快晕了,我当时很有一种冲动,用相机把窗子照下来,据说能照出东西的。可是我怕我受不了这刺激,就没照。
  
  后来我问别人,人家说第一次德芙死盯窗子是守着不让那东西进家,第二次可能外面的就是我外婆…
  
  后来想了许久,无论怎样,我宁愿相信那是外婆来看我….

人已赞赏
灵异事件

学校

2009-7-22 3:29:18

灵异事件

小艾同学亲身遇到的灵异事件(作者:小艾A草莓)

2009-7-22 23:24:38

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我家附近经常有狗叫“““还有猫叫很像婴儿!

  2. 我觉得这是真的 , 因为我也差不多经历过

  3. 以前我家养狗的时候无论是哪一只每到晚上11点半到12单之间就会叫得很凶而且是在家里面叫,就像家里来了陌生人一样起码要叫10多分钟才会停下来,每天如此 ,吓都要吓死我了~~~

  4. 我朋友家的狗也是有一天晚上死盯着门看,后来他就跑去门那里,之后就再也没有回来……

  5. 有鬼,老写了意见与我的相遇故事,想发表明时,啥都没

  6. 家里原来有一只狗,晚上叫得很凶,有时候是看到了蛇(后来蛇被赶走了),还有的时候不知道什么原因。还有一天晚上,它嘴里的咕哝声,像是人讲话。后来,它被偷走了,家里好像就变得空荡荡的。

  7. 说得好像那扇窗户是地域的出入口一样

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索