我的貔貅进门第一天有好运!

鬼话潜水许久.看到很多关于请貔貅的文章.知道他有旺财,辟邪之功能.于是自己也想请一个.当然我更看中的是他辟邪的功能.因为自己在大二的时候遭遇过一些事情.所以......(有机会我会把这些事情写出来的.)
    话题回来.于是经过一番挑选,我挑选了一对做工很好的黄虎眼晶石的貔貅.昨日,收到貔貅.用网上教的方法开光.(虽然店主说已经开过光,我想让貔貅认认主人也好啊)反正心诚则灵啊!
    正好前些日子我的手机话筒坏了.一直打算换新机,看上一款比较便宜的.查询了好几天,全国价格大概一致.于是我想今天去买回来.还记得昨晚睡觉时.我把今天买手机的钱拿出来.正好看到摆在桌上的貔貅于是心中一动就把貔貅放在钱上了,我女朋友还说:貔貅喜欢钱味,不怕把你的钱叼跑了??我开玩笑说:我就是要他记住自己的钱味,明再给我把钱叼回来.于是睡下.
    今天一早,佩带貔貅上路,逛了大概4家手机市场.价格较为统一,与我在网上查询的无异.于是挑了苏宁电器,决定在此购买.因为价格都一样,而且早上已经来过苏宁,我又问了一遍价格,还是那么多??于是决定购买,就叫售货员开票,结果售货员开好票,我们去交钱时,收银台收到电话,说今天该款手机作活动,不但价格便宜了不少,还送一个大礼包.呵呵.售货员不相信,说:"我刚才开票还是那么多钱啊??"于是又确认一遍,真是作活动!她自己还自言自语:奇怪,哪有星期四作活动的??有毛病啊??
    呵呵,看来是小貔貅把我的钱叼回来了啊.反正我是这么想的.各位网友不信,就把我当一个敏感的大男人吧.
(作者:狼匕矢)

人已赞赏
灵异事件

世上真的有地府吗?

2009-7-22 23:27:50

灵异事件

鬼节晚上的鸡鸣

2009-8-1 22:01:23

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有意思

  2. 哈哈,不过貔貅开了光是护主的,起码我信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索