讲讲我听说的那些灵异事件(一)

小时候有这么一件稀奇的事,现在还记着。

大概四五岁的时候吧,家里住在南昌老城区苏圃路的一间八十年代的老房子里(我1998年出生的),我外婆当时和我们住一起。一天,外婆带我出去玩,到晚上好晚才回到住宅楼门口,这时外婆遇到了一个同事,便和她兴致勃勃地聊了起来,我一个人溜到了家门口(我记得当时家住一楼楼梯口处),门口灯光昏暗,不知何时一个穿着怪异的老爷爷已经站在了我旁边(如果我没记错的话,那个老爷爷大概戴着一个黑色的西装高帽,穿着一身黑衣,反正全身黑),看着我笑,然后就走进旁边一堵墙里面去了,是一堵死墙!可能当时小,对鬼没有明确的概念,当时不觉得怕就觉得很有意思。回去和我爸妈说,他们就说我胡说。前几年回忆起来才觉得有点吓人

今天只想到这么一个件事,以后会陆续发文,若有兴趣深入了解,可以加我,我叫谭榕梦

人已赞赏
灵异事件亲身经历

勾魂——自己真实事件

2018-9-17 16:49:25

亲身经历

剑痴修习记

2018-9-18 20:27:07

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小心点,他可能以后还会回来,有可能还要带你走。你是保历18年生人,25年多小心。

    • 什么意思,我听不懂,能否解释

  2. 你好,我是简默

  3. 你好,我是老焱

  4. 没有无缘无故的缘份,看上去也没有要害你的意思,后来呢?就没再出现过吗?

  5. 住在楼梯口,这个位置可是不怎么滴。

  6. 好的,欢迎来糊涂居喝茶闲叙!!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索