醒来发生的怪事

各位读者好,我现在所发的这件事是绝对真实发生的,是我小学5年级所遇见的,提前告知一下,我没有其他人遇鬼那么丰富可以连续编十几个故事,或者遇见了好几个鬼,你们可以怀疑我这件事的真实性,我理解,毕竟现在很多人哗众取巧的太多了,这件事情是不是真实的你们自己来判断,一切源于你们,如果有人问我这件事情到底是不是真实的我会坚定的说是真的。

废话不多说了,在小学5年级时我半夜醒来(我也不知道是几点,没敢看反正挺晚了),发现我眼前的房间门突然就在我眼前开了,很像是人开的一样,在之后我看到书桌的灯居然一直亮着,一开始我没什么感觉就是睡眼朦胧的,后来我醒了一下才感到不对劲,我记得我睡觉前明明是关了灯的,怎么灯又亮了?我疑惑的很,我那时望着房间门外那黑洞洞的客厅,感觉就是一股深渊在凝视着我,当时我背后一股寒意就冒出来了,我愣了几十秒怀着惆怅的心情关上了门,然后才悄悄睡去。

现在我已经读高二了,但是现在每次想到这些事我都感觉挺诡异的,问题就是我家住在8楼也是顶楼,可能有风刚好在我醒来的时间吧房间门吹过来,(我也不知道当时关没关紧,有没有锁)好吧,这可以用巧合解释单书桌上的灯怎么解释,我记得非常清楚我是关了灯睡觉的,而且那晚我家也没有人回来过,我问过我爸妈,很奇怪,这个问题我一直都没有相同,不知道评论区的朋友有什么解释的理由吗?

人已赞赏
亲身经历灵异求助

半夜听到的装潢声音还有铁锁拖地

2018-9-18 22:25:55

灵异事件亲身经历

南京地铁站惊现烧纸钱队伍,这里有什么故事?

2018-9-18 22:31:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索