奇怪的收音机事件

首先,我证明一下,先前我确实运用了小说的手法夸大了我经历的事情的事实,但是我这回要用真实的话语阐述我在医院的事情。

当听到医院这个词之后,可能会有很多人不屑一顾,我希望大家能认真的看下去,我讲述的不是传统的那些让人感到恶心的恐怖故事。

我姥姥得了脑血栓不会动了,幸亏很及时的送去了医院,然后就是我的彻夜不离的守护着,姥姥对我很好,我更是应该在这里呆着。

第一天,我一宿没睡,第二天稍微放松了一下,第三天我开始紧张。

住在姥姥旁边的那家病房里的老头死了,这个老头我们还是认识的,他是因为抢食死了。

本来这样的死法一般是不会出现的,可是毕竟是老人了,也难免会出事。

一切是那么的正常,确实很正常没有什么不对的地方。

那个老人住的病房只有他一个人住着,里面有一台电视机,还有独立的卫生间。

我一直因为医院的公共卫生间而感到恶心,现在终于空了一个独立的卫生间给我们用,以后我上厕所和洗刷餐具都在哪里。

看似也很平常什么也没有。

问题来了,那天我准备去洗刷餐具,当我走到门口的时候,我听到里面有水流出来的声音,难道是别人也知道这个地方。

我大着声音说:“你好了没有,快点。”

随后我听到了一个卫生间关门的声音,然后就是一阵床的声音,他好像躺下了。

我刚想要推开门,但是手竟然停在门把手上动弹不了了,是心理因素。我使劲的把门扣紧,然后找了一根木棍把门栓死。朝着护士就大喊:‘护士,里面有人。’

一个小护士轻飘飘的拿着一个小本子朝着走了过来:“什么人。”

“我怎么知道,他可能……”我故意想要吓唬她。

“怎么可能。”说着她一下子把门打开了,里面黑黑的,灯扫亮了一切,里面真的没有一个人。

我的眼睛瞪大了,我刚才明明听到有水流出来的声音,我明明感觉到他躺下了。

那个护士嘲笑似的看了我一眼,然后就走了。

我还是不敢相信,于是赶紧朝着床上看去。

虽然床上没有人,但是我明显的能看出来一个人在上面躺过,我摸了一下,是热的。就在这个时候,我好像再次听到了卫生间里有水流出来的声音。

我吓得赶紧的逃了出来,从此我再也没有去过那个病房。

人已赞赏
灵异事件

我在小学的灵异事件

2011-11-1 13:22:42

灵异事件

我小学的时候被鬼附身的事情

2011-11-7 12:57:54

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 魔由心生

  2. 抢食是什么意思?还有跟收音机有毛关系啊?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索