漫游平行世界

这件事千真万确,不要当成玩笑来看!上周我去街上闲逛,结果在很热闹的市中心游玩了一个多钟头后,突然觉得很四周很不对劲,因为我发觉自己眼前熟悉的街道、行人以及来来往往的车辆已经消失,取而代之的是一片一望无垠的密林,而且气氛相当阴森诡异。

我当时吓懵了,想喊,却又不懂什么原因喊不出来,我只记得当时那片密林的天空是橘黄色的(因为时间短,其余的细节怎么也想不起来了),密林空空荡荡的,什么动物也没看见,就这样一直过了三分多钟,我突然又回到了市中心。现在想想都有些后怕。

人已赞赏
灵异事件

仙女转世奇丑无比

2018-9-18 22:34:29

灵异事件亲身经历

宝宝三岁半,昨晚突然要白色的…今日之语更加离奇!

2018-9-18 22:35:52

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 应该是在当时那一个瞬间你突然进入了其他空间

  2. 不是平行世界,我派通常称为“穴界”,其他门派叫法可能不同。
    “穴界”顾名思义和穴道类似,穴道就是五脏六腑气息的延伸,穴道和脏腑之间有经脉直接相连。
    刺激穴道就能引起五脏六腑的反应,同样的五脏六腑出了状况相应的穴道也会表现出来。
    地球上很多类似时空穴道的地点,和真实的宇宙一一对应,所谓的真实宇宙我不知道怎么表达,反正我们看到的星星啊都是假的,太阳月亮等是真实世界日月的穴道,还有“百慕大三角是真实世界西海罗刹鬼国的穴道”,“亚欧非澳是真实世界四大部洲的穴道,同时也是真实世界南瞻部洲的一部分区域”,类似“耳朵各穴是五脏六腑的穴道,同时耳朵也是肾经的一部分”,“四川丰都城是地狱的穴道”等等。
    有时机缘巧合能进入一个“穴道”,感受到内脏的气场,但还不是真的跑到了“内脏”。如果真的通过经脉从“穴道”到了“内脏”,那么可能回来已经是几十几百年后了,感觉只过了不久。通常普通人无法到达那些真实世界区域。

    • 足三里,人中,印堂,百会,又是什么穴道。

    • 人体的穴道直接对应五脏六腑,有经络相连,看中医书都很详细并且正确。这些也是鬼门针法治疗附体、精神分裂等疾病时要用到的穴道。
      人体穴道间接辗转才能对应到宇宙空间,有时辗转十几次才对应到具体的时空,我就不太懂了。需要极高的功夫才能在身内现出一切世界,比如中脉七轮分别对应药师七佛的世界。我再练一万年也摸不到边,但是详细学习过知道是真的,普通人要学懂原理都要几百年,就不说了也一言难尽。

    • 闫初一是邪教徒。

    • 喜欢评价别人,喜欢贬低别人的人更不是修行人。

    • 道友医道兼修啊,好像称“穴界”的门派不多,敢问是否医符宗的同道?

    • 是医符宗的同道,心内求法的都是同道,哈哈,在下青阳派的。

  3. 原来如此

  4. 也可能是大脑过度疲劳了,进入睡眠中了。

  5. 难道那次七月半碰鬼事件让我回到了阴间,那次事情之后中途消失了两个时辰

    • 求分享

  6. 真神奇

  7. 你那时是不是有点想睡?感觉会醒来似的?

  8. 恭喜你,成功穿越了,牛逼的人生即将开始

  9. 别忘了带上98k

  10. 有个人还对我说带回那个地方的一个塑料袋看看他自己是不是在梦幻里面,结果手里拿着就出来了,不是梦里面

  11. 10年冬天 有天下雪 我早下班回家,道路雪厚,天还下大雪,我就低头走,想从小巷穿出去到大道打车回家(大道是沈阳市的滂江街,我公司是龙之梦的一个写字间),我穿小道走着走着一抬头,发现地方不对,周围没有写字楼也没有购物中心,是大雪地,远处有几个小平房,我当时反应我走错道了,就又返身继续低头绕道走,走到大道打车回家了。后来合计当时我到的地方是哪呀,周围环境我天天上下班都熟悉呀,有点后怕,请问高人那是不是所谓的“平行世界”呀,如果再遇到这情况该咋处理,咋回来内?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索