晚上搬新家外婆来了

这事发生在2000年年底农历12月份,具体日期我就不记得了。那天晚上是我家搬新房,原来的老房子距离新房子两里路不到,而且是两对门,中间隔的是稻田。

新房子是两层的,我家那大门是铁拉门,我把家里的灯全部开起来的,楼上楼下都是很光亮的,我就跟我的表弟在楼下的一个房间里面休息,外面的铁拉门是开着得,我休息的房间门也是半开着的,因为到12点钟以后,我的家人会从老房子那边把祖牌接过来,另外还需要带点家具过来,中途还要放鞭炮,那个时候心里肯定事比较激动的,我和表弟都在床上躺着,我表弟就躺在我的旁边,他可能是睡着了,我的背半靠在墙上,眼睛是一直盯着外面的,堂前地灯都是雪白的,我肯定睡不着觉,一直关注外面的事情,等着我爸爸他们过来。

然而就在这个时候,怪事发生了,我不知怎么搞的,迷迷糊糊的,因为我心里很清楚我是没睡着觉的,房门是半开着的外面对着堂厅,这时候我外婆来了,她从房门进来,头发是很那种正整的,用那个夹子夹好的,我外婆那时候的表情,是没有什么表情的,穿的一个外套是中山装灰色的,我外婆径直走到我的床前,我心里清清楚楚,因为我外婆在九六年的时候就去世了,当时那个时候我才16岁在温州打工,我外婆去世的头一段日子,我还梦见过她已经去世,家里人正忙着帮我外婆办理丧事,而我却坐在厨房的门槛上在那里大哭,哭着哭着就醒来了,用不了多久我外婆就去世了,没出来外面之前我在读初中的时候,经常到我外婆家里去住,我外婆对我也很好的。

我心里清楚我外婆已经去世了,然后我就不停的跟我外婆说我说外婆你怎么来了?她也没有搭理我,我真的搞不清楚她怎么知道我家今天晚上要搬新家呢?新房这边原来是别人的老房子拆掉重新再做的房,我外婆绝对不知道我家的新房子就在这里,真的是太巧了,为什么偏偏我家搬新房她就来了?然后她没有待多久,转身便离去了,我才清醒过来,坐在床上发呆,明明是没有睡觉,再说怎么也睡不上觉心里激动嘛,我表弟还在那里睡,我就把他叫醒了,我说刚才你奶奶来了,我跟我表弟家是亲上加亲的那种关系,他的奶奶就是我的外婆。

我表弟说我睡觉了我什么都不知道,我表弟那时才十一岁我20岁,到现在想起来还真的是有点不可思议。

人已赞赏
亲身经历

记录一次梦魇的经历

2018-9-19 22:23:17

灵异事件亲身经历

驾驶位上的猫头

2018-9-19 22:38:54

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 牌位接过来了,其实他们都过来了

  2. 我觉得应该是亲人在这里你外婆就能找到。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索