真的有有神仙吗?

在我大概5/6岁的时候,我当时上小学。那天放假,而我呢喜欢钓鱼,当时去拿鱼竿的时候不小心把我家供奉的观音菩萨木头雕像给打了下来(至于是什么木头我不知道,反正那观音菩萨的木头雕像现在还放在老家供着)当时感觉没什么,我就捡起来放了回去。隔了大概一下午(准确的时间我忘了)我钓完鱼回来肚子就突然开始痛,感觉就是吃错东西,我奶奶帮我揉了揉,说明天去街上看医生。

第二天,去看完医生回来,感觉好多了,我又准备去拿鱼竿钓鱼,可刚走到大堂拿鱼竿肚子又疼了,我奶奶看了看我,有看了看观音菩萨的雕像问我是不是做啥了,我一五一十的说了出来,奶奶拉着我给观音菩萨又是烧纸又是作揖,没多久就好了!

这算什么,神仙也有脾气吗?而且还是大慈大悲的观世音菩萨?

人已赞赏
亲身经历

劝告

2018-9-19 20:52:05

亲身经历

哈尔滨某劳技食堂怪事

2018-9-19 22:15:51

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 菩萨多么慈悲啊,怎么会因为这点小事就惩罚你呢?不一定所有供奉的菩萨都是佛,更多的是小仙之类的,也有可能你这次就是个巧合

  2. 这个雕像应该是老的,某个人很喜欢的,不是菩萨怪罪,而是这个以前或者那时拥有者无意识的让你受罪。

  3. 谁知道是什么原因。

  4. 这是让你不要去钓鱼。

  5. 菩萨很慈悲的,不会怪罪我们的!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索