A-A+

惊!发现了会“偷懒”、“依赖”的人体机制

发现“探索发现”这个栏目很少文章,但是里面又有大部分是胡说八道的。所以绿爷爷打算有空就分享一些发现,有些只是有据可寻的大胆假设。也不知能不能过审核,发几篇先试试吧。

一直以为人体真的不能合成八种“必须氨基酸”,从小就听父母提到了,长大受到多年的高等教育后更使我从来不怀疑这一点。可是近年来的研究成果让人大跌眼镜。

绿爷爷其实才26岁,今年博士刚毕业,但是加入国际素食者协会已经快8年了哦。朋友们是出于对绿爷爷知识渊博(原话)的尊重,还有调侃的成份在内才这样称呼的。

顺便提一句吃素真的很健康,吃素后身体棒棒的,脸上再也不长青春痘了,有人也许会说这是因为老了呗。但是皮肤更光滑,脸色更好,跑步更不累怎么解释呢?还有基本不生病比如不感冒等,还有身体好了吃什么都特别好吃等等。

这个以后有机会再详细分享,我和朋友们吃素的经验和身体变化有一大车呢。不过今天要分享的是协会的一项新科研成果:原来人体能够合成所有营养成分。经常吃肉的话会使形成依赖性,身体的很多机制都偷懒咯,并且会引发很多病变。

只有素食一段时间后才会逐渐恢复功能哦,通常是一周至三周后才能完全恢复。这过渡期间的素食食材要全面搭配才能够保证营养充足。

这是通过对常年素食者的大量取证,还有对来自80多个国家的34000多位志愿者做的“坚持2年素食实验”结果分析才得出的结论。

通过这些志愿者吃素前后的全面体检结果对比,可以发现原来所谓的“必须氨基酸”说法是错误的,人体能合成所有需要的营养物质。初步发现人体自己合成“必须氨基酸”是与肝脏、胆、脑垂体等有关,原理非常复杂。

看来素食后才不会有很多身体机制偷懒退化病变,吃素增加了器官的寿命,也可以说增加了人的寿命哦。

更具体的资料正在整理中,预计不久会依据科研报告出版书籍。有兴趣可以关注“国际素食者协会”内网(外网的信息更实时全面)、还有唯心公众号等了解。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:大吃一斤绿爷爷转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

瞬间消失的船

我再来说个真实的灵异事件,不说详细地址,100/100真实灵异事件。 我以前挣钱的地方在一个上山,那里非...

坟地里飞出的大火花

我们村外面不远处有一个坟地,从村子这边望过去可以看得见的,那里埋着好多好多人,我朋友家他家在村子...

雨夜屋檐和坐在河边的姑娘

上一篇是《夏夜问路》,一直看中国灵异网,默默地,默默地,发现好多人写了很多精彩的灵异事件和故事,...

真实经历之43:烤肉惊魂

我认识一个老哥,90年代就认识。那时他做的行业是大家比较避讳的丧葬行业,但我并不在意,所以我们成了...

宿舍里的叹息声

那个时候在广州读大学。我们学校说实在话,环境真的很一般,比一个正经的初中都不如。而宿舍区更是奇葩...

高中校园诡异事件

我是黑龙江人,高中时候是1992在齐齐哈尔富裕县第三中学上高中。我们男生宿舍在一楼,进大门偏对着楼梯...

柜子下的东西

我记述灵异事件,又去过两次探灵活动,并不代表我从小就大胆。相反,小时候被大人们讲的那些怪物抓不听...
最新跟贴(有 2,582 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 爱棋弈

    看来人的潜力是很大的,看了你的文章我也打算试试纯素食。

    艾玛那么多机制都偷懒了十几年了我还蒙在鼓里,是时候血脉觉醒了,不知道恢复后会不会变超人,嘻嘻。

    • 开心萝卜 开心萝卜

      会的变成超人 帮我去银行取点钱,我也想办法吃吃素食

    • 阎初一 阎初一

      还真有可能变“超人”,我见过几个实例嘻嘻。

      素食一般就是身体更好,思维更清晰,心态更好,寿命更长等。只有极少数人单单靠吃素就能像修了十几年打坐一样出现特异功能。

    • 脑洞大开绿爷爷

      祝你每天拥有好心情哦。吃素的感觉真的很棒,我从开始的极力忍耐变成现在的享受。在很多西方国家素食已经成为一种健康环保的新时尚潮流了,我们国家素食还是相对少一点。

  2. 鼎问

    不吃肉是不可能的,这辈子不可能的,一天不吃肉浑身难受,本人是个二级运动员,身体素质还是可以的。但我好像确实懒。

    • 阎初一 阎初一

      这个是个人吃素的因缘没到吧,有个秘密很少人知道,就是听过楞严咒就会净化气血不爱吃肉。因为动物贪嗔痴严重,肉都很脏的。

      体内很多器官会偷懒、有依赖性也正常,因为人也会偷懒,勤劳只是为了更好地生活。器官很出名的依赖有“赖药性”等,这文章说的不能合成“必须氨基酸”是因为赖肉性,得吃素才能恢复功能。

    • 脑洞大开绿爷爷

      我开始也是这样认为的,现在觉得太享受素食带来的身心愉悦了。

      哦,我不是说人懒,我们研究得知体内器官会“偷懒”哦,比如肝胆、胰岛腺、脑垂体等等,合成“人体必须氨基酸”它们都有份的,吃肉它们就懒得制造这八种氨基酸了。

      它们不偷懒的时候其他功能也变得更强,比如肝脏的解毒能力更强了,分解运动后肌肉酸痛的“罪魁祸首”乳酸也快几倍等等。这些器官不偷懒的话还会分泌多种有利于健康的激素,其中竟然有帮助静心的激素,要知道美国的洛杉矶瑜伽爱好者协会很重视怎样冥想才能获得这种激素。

  3. 朵朵 朵朵

    谢绿博士分享

  4. 糊涂虫

    这个栏目终于有篇实用的文章了,赞!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。