葬礼上死者的身影

惊闻姑父发生惨烈车祸去世的消息,悲痛的我连忙驱车二百多公里赶去参加葬礼。我赶到的时候,姑父面目全非的身体已经收拾好安放在棺材里。

痛哭过后平静下来的我决定给姑父念佛,希望他有个好去处。我跪坐在棺木前开始虔心念佛,念着念着突然看到姑父的身影,有点模糊,但看得很清楚,一件灰色短T,一条灰色裤子,当时没害怕,冒出的第一个念头就是姑父出车祸也是这身衣服吗?再看姑父又是藏蓝色的短袖上衣和裤子。前后一共也就十几秒钟的时间。

怀着诧异的心情问我姑姑,姑父是不是有件灰色带横条纹的上衣及灰色西裤。姑姑说有的,他常穿这一身。我又问起车祸时是不是穿的一身蓝衣,我姑说你怎么知道?是啊,我大概有五六年没见姑姑姑父了,我怎么会知道他有什么衣服,难道我真的看到他了?!出殡那天,我陪在姑姑身边,快要下葬时,姑姑怔了怔,说刚才感觉姑父好像握了下她的手,好像在跟她道别。姑姑悲痛的就泣不成声了。

回家后我和家人都陷在深深地恐惧中,本以为过几天会好,却越来越害怕,尤其是晚上更有种毛骨悚然的感觉。托人帮我看了看,她说看到有个浑身缠了纱布的东西在跟着我,我便跟她说了姑父的事,她说你姑父很聪明,知道你念佛,跟着你能讨到好处,赶快给他做做佛事吧。我去佛堂做了佛事,主持佛事的居士在回向的时候念到我姑父的名字的时候,我浑身有种触电的感觉,从佛堂出来,感觉浑身轻松,那种怕怕的感觉也不再有了。

春节的时候再见到姑姑,她居然也开始念佛了,她说姑父走后不久她梦到姑父一身金色,着一身僧服坐在莲花上,飞到天上去了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

农村山上的鬼火和....

2018-9-27 14:49:16

亲身经历

是他想要跟我说的话吗?

2018-9-27 14:56:30

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 蹭佛光的姑父。

  2. 楼主你太有功德了,他往生净土了

  3. 真的假的

    • 亲身经历,绝无虚言

  4. 我相信是真实的,功德超度一点也不假。

  5. 南无阿弥陀佛~~~

  6. 中国国教是道教

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索