亲身经历河边乘凉的人

这件事还得从我小时候说起!!!差不多读5年纪的时候吧!

小时候在农村 都是喜欢玩水的,都是跟朋友们一起下河玩,我们到河边的话走路的话也要走个半个小时,因为我们是在镇上住!那条河叫 子昌河,因为河旁边是做烟火鞭炮的!我们每天去玩的时候差不多都是38度左右,但是那条河一直被太阳对着嗮,而且面积也不是很大,下水都是很冷的那种,就是那种你一下去就浑身起鸡皮疙瘩那种!但是那个时候小嘛,每天一群小孩子天天在一起就没担心什么,这条河最诡异的地方就是,我们小的时候那几年,每年都会淹死人!但是最深处也差不多才1.8,涨水也才2米左右,深处就那么一点点!可以说是漏斗行的那种,就算不会游泳如果到了中间,随便乱拍水面,或者水流都能把你冲到岸上,我们是在河流冲级的地方游!

而且那个时候在河里洗澡有个规矩,就是说,到了7点以后不能下那条河洗澡,不然 就会出事,这个事情是真的,这个规矩还是在我们那条河淹死一为中年人说起,那位中年人也才四十来岁,而且是常年种地这种的,水性也是很好的,但是晚上去洗澡的时候就是说是淹死了的,听大人们说是他一个亲戚是跟他一起的去游泳的,本来都准备上岸回家了的,但是那个人就是上不来,说什么有人拉他,你想想都是四十来岁的 而且都还是种地的,拉人拉不上来,两个人都差点掉下去了的,水里面是没有水草的,而且人是自己浮起来的,也就那么十来分钟的事情,那个人就这么死,后面拉那个淹死的人,也回去不到三个月死了!而且就是死了过后,有人傍晚去洗澡还看到那个就是那种侧躺在河边抽烟样子!!!

后面这件事还请了到道士在那边做法, 说什么是溺死鬼找替身!!!因为烟花厂就在河旁边的!!!导致了烟花厂也出现了问题!!!现在想想,世界之大无奇不有!!!虽说我们国家是抵制这些的,但是很多事情都是无法用科学解答的!因为他人并没有经历过,只有真正经历过的人才懂这些。

人已赞赏
亲身经历

是他想要跟我说的话吗?

2018-9-27 14:56:30

灵异事件亲身经历

鬼火

2018-9-27 15:07:17

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 表述不清楚,文笔不流畅

  2. 狗屁不通,不知所云,他语文是他大姨妈教的

    • 那你这个狗嘴吐不出象牙,请问一下 你是狗生的吗?

    • 你爹是狗生的

    • 你这种人好恶心,不爱看就关掉好了。发表什么言论

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索