一双紫色的脚

上班特闲,有空发聊,文笔有限,将就看罢。

妹妹亲身灵异经历一:

2017年国庆回家,晚上,父母都外出玩去了,家里就妹妹一人在家。晚上洗完头,妹妹在房间里用吹风机吹头发……

恐怖的一幕  出现了,当妹妹将头发向前拨,低下头吹干头发时,猛得发现,她脚后处跟出现一对紫色的脚,吓得妹妹的心猛得一悸,马上抬起了头。

但过那一刹那后,她心想,可能是自己眼花了,可能是自己的长发挡住了眼角的视线。自我安慰过后,心定了一下,她继续低头吹头发,刚低头不到5秒,又猛得发现脚后跟出现的那双紫色的脚,这时能清楚地看到,那是一双有点像烂了的发紫的脚,且脚上穿着的是一对夹脚拖鞋,只看到脚的那部份,看不到脚以上的部份……此时的妹妹真的有点吓破了胆,她嗖一声马上放下吹风机,立刻离开了那房间,跑出了客厅来。

事后,妹妹和我说,那晚她吓怕的不是有那“东西”的存在,吓怕是那双脚的烂度;且如果说是眼花看到的东西,那不可能同时段出现眼花两次的。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

看不见的“小女孩”

2018-9-27 15:13:39

灵异事件亲身经历

墙边的红衣老奶奶

2018-9-27 15:18:01

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好吓人哦,所以吹头发还是闭着眼睛比较好

  2. 伴生鬼

  3. 谁能看见鬼脚,唯你妹厉害。

  4. 建议驱鬼吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索