乌鸦啼 鬼断魂 烟桥起 上西门

爷爷说;乌鸦啼 鬼断魂

我问什么意思。爷爷说:乌鸦围着屋子叫上三个星期肯定会死人。

我说:乌鸦是不是“哇*哦,哇–沃-—,的叫?

爷爷说:你也听见了。

我说:天天晚上都在叫,谁能听不见啊?

爷爷长叹一句

夏日刚去,秋收又起,下午焚烧秸秆的的时候,我们河这边的烟和对面秸秆的烟搭成了一座桥。很多秸秆焚烧,烟桥越来越浓,夕阳西下,晚霞烧红了天空,美景,爷爷又叹息了,爷爷说:烟桥起,上西门。第二天起来烟桥不见了。

爷爷这段时间心情很不好,特别在意晚上的乌鸦啼叫。爷爷给我说:我可能要死了。

我说:别瞎想,这么多人看见烟桥,这么多人听见乌鸦啼叫,你别对号入座。

爷爷说:我仔细的听了乌鸦叫的位置,昨晚就在我们房后的槐树上叫,这半个月乌鸦都围着我们后面的这三户人家叫,夏大爷(我们邻居,也是三户中的一家)晚上用抢去打,开了好几枪,都没有给乌鸦赶走,都快叫了三个星期了,肯定要出人命了,很大的可能性是横祸。我们这三家,前面你欧婆婆一个人住,生龙活虎的,后面夏大爷两口子生龙活虎的,就我们家,你爷爷身体差,很可能你爷爷要走了。

我说:爷爷乌鸦叫要死人这句话的准确性不高,而且你都说了是横祸,你病恹恹的肯定是病死,横祸可不包括病死。三家子里面,一共9个人,你的概率很小的,横祸—-说不定是我或者是我弟弟呢?

爷爷:莫瞎说,你们这么小不会有事的。

我说:你也别瞎说了

话后的第二个星期,欧婆婆到镇上买东西,镇上有火车站,火车要来了的时候,欧婆婆从站台上跳了下去,被火车压死了。

不知道欧婆婆为什么要去火车站,更不知道她明明看的火车来了还跳下去。在站台旁边的人看着欧婆婆神情不对,脸上苍白,目光呆滞,低着头站在哪里,火车要来了,旁边的人还想提醒一下她靠后,没想到她跳了下去,血溅了起来,头和手臂压没了。我只是看见了入殓时的骨灰盒。

爷爷说:原来是她,为什么是她?

人已赞赏
灵异事件

农村鬼事

2018-9-27 15:32:29

灵异事件

荒野遇鬼

2018-9-28 18:27:44

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 乌鸦啼 人断魂是真的,我妈与我一齐住,往生的前几天,乌鸦连续在我家上空叫,打电话回老家向大哥反映妈子的病况,我刚说起妈的事,大哥就说:妈可能不行了,这几天都有乌鸦啼。这一现象科学解释为乌鸦是吃尸体的,当然闻到尸味,但我妈最后这几年因为行动不便,都不回老家了,但乌鸦在我房子上空和老家两边分别啼,科学如何解释。

    • 科学说白了就是迷信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索