堂弟意外去世前后的灵异事件

2013年10份,堂弟在工地上不幸被高压电打死,接到另外一个堂弟的电话,我和我大哥从南昌赶到乡下出事地点,经过和工地负责人和派出所一番交涉,我们晚上12点左右才回到南昌,准备写一些材料谈赔偿的事宜。第二天,我大哥给我讲了一个很奇异的事。

他1点多回到家里,刚要睡下,就听见门外一阵阵唿啦啦像狂风撕扯塑料的声音,他觉得很诧异,开始还以为是老鼠撕咬门的声音,后来一想不对头,一向无神论的大哥估计是被电死的堂弟跟来了,我嫂子和侄子都被吓得不知所措,大哥壮着胆子拍了几下门,说道:你的事。

我一定会跟你办好,你就放心走吧。不一儿,外面就没有任何响声了,第二天早上,大哥发现防盗门内的密封带全被拨出来了,这是从没有过的事。一向不信鬼神的我听到此事,也是心头一惊。

但此后又发生的一系列灵异事件,让我不得不相信世界上真的有许多令人难于解释的事情。

人已赞赏
亲身经历

2018-9-30 9:08:08

灵异事件

一个真实的诡异故事:《凶宅》

2018-9-30 10:04:24

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼神一说,宁可信其有,不可信其无。你可以不相信,但是你确确实实不能否定他们的存在。你说没有,全国各地乃至全世界均有此类事件发生。所以,抱着这个心态去敬畏他们。

  2. 一楼说得好,二楼打酱油。

    • 小伙子似曾相识,未知和天纯前辈如何称呼?

    • 无量寿佛!
      天纯道长正是家师,请恕晚辈失礼了。

    • 不知不怪,莫张莫扬。
      得知故人晚年又得佳徒,余甚感欣慰。

    • 惭愧,先辈们的深心大愿、绝世风采,实令后学望尘。唯愿长者利乐有情故,长久住世!

  3. 三楼爱安静,四楼好热闹。

    • 像我这种努力想和明白人靠拢的小学生中的小学生,能在你们的评论中学点东西那也是十分感谢十分荣幸了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索