A-A+

人死之前,会不会灵魂出窍

我高二的那一年,放假回到村里,那是村里没有自来水,要自己去挑水,傍晚6点左右我拿了两个水桶去挑水,我们那里的井水旁有一个池塘,通往井水有两条路(池塘的两旁各一条),那是天快黑了没什么人,我突然看到对面的路上有一个男的也挑了一担白色的水桶去挑水,当时没看清是谁,只知道是个男的(比较高),当我第二次抬头准备打招呼的时候,那个人不见了(不可能那么快不见的,他去挑水的,就算有事不挑水也不可能那么快脱离我的视线,池塘边都很平的,视野也很开阔的),后来我仔细一想不对啊,那个人走路每一单声音(池塘没多宽直径10左右),我胆子也很大没多想(主要是天还没完全黑,哈哈),我急急忙忙回到家跟我爸妈说了这个事,他们都说没事没事,后来过来没多久我爷爷死了,现在想起了那傍晚遇见的可能就是我爷爷的魂魄,我爷爷的水桶就是白色的,身高也差不多,听我们村老人说看见魂魄很正常的,快死的人都容易走魂,而能看见他魂的人一般都是关系很好或者是亲人。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:探索未知转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之37:后座有诡

今天跟大家分享的事件,是一个朋友在2009年分享给我的。当时他刚从国外留学回来,所分享的事件也是发生...

狗不愿意进的屋子

这是我的经验,希望人们能够注意。我喜欢养狗,我新婚的时候,我们买了一栋房子,120平米却很便宜。我们...

小道述异(十一)

1、色鬼“问花” 以下这个故事小道本来不想写出来的,全因此事既搞笑又有点色情,十足如洪金宝早年拍的鬼...

大学女生宿舍厕所里的影子

我在沈阳的一所大学上大二,大家都知道大学里一般都是十点左右熄灯,不熄灯没有人会上床,熄灯之后也得...

开车遇鬼事件

我是一个非常喜欢且好奇于灵异事件的人,刚好看到了这个网站,大家可以分享遇到的奇异件事,前面发了一...

妈妈的病好了

2015年6月我小舅因脑溢血离世,他比我妈小18岁,是我妈一手带大的,看看他留下的三个孩子,她无比悲伤,...
最新跟贴(有 7,256 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 糊涂虫

    那是生魂离体,意识只有三分,可能就以为自己做梦到了外面的地方。而出窍是意识齐全的,特清醒。

    • 探索未知

      你说的应该是对的,我对这个也不是很了解

    • 玄四

      生魂离体人必死吗?

      • 糊涂虫

        不是,离体是脏虚不藏魂魄,还可以调理的。急救用独参汤,单独一味人参小火沸30分钟服下。

        然后患者可以做提肛运动,万一发现肛门实在太松弛就说明世间的方法没救了。但是还可以念“太乙救苦天尊”、“南无大悲观世音菩萨”避免死亡。

        不过一般人生魂离体都不会想到这些知识,也不知道快死了,迷迷糊糊还以为做梦。

        所以一个简单方法就是,如果感觉魂不守舍、恍恍惚惚就马上念佛,先放下一切事情,专心一意地念二十分钟,就能化解一劫。

  2. 聆听海浪声

    楼上所言正解,生魂离体人之将亡,但不一定是只有亲人或者关系好的人才能看到。

    • @

      阿弥陀佛!小友所言极是!

  3. 吕家军少将军

    我灵魂出窍过,以前小时候大家应该都有经历,就是做梦从高处跳下然后会惊醒,我以前就是做这个梦从大桥上跳下,然后我惊醒了,动作和我跳下桥的动作一样,但是我不能动,我看到了自己的影子和我姿势一个样上了我的身上之后我才能动。

    • 小宇宙

      很多人都有类似经历,甚至还跑出去玩,把外面发生的事告诉家人

  4. 吕家军少将军

    就只有这一次,这种梦很多,但是这种看到影子的事从小到大就这么一次

  5. 小宇宙

    会的,我家二姨今年初九去世,道工佬说她的魂年三十就已经走了……

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。