昨天要睡觉时看到鬼影

8点多的时候我要到进屋到床上睡觉,但我要刚要睡着的时候,我看了一眼门,但在门的外面我看见一个鬼影,出现2、3秒就消失拉,这是怎么回事,请各位网友求解!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

人死之前,会不会灵魂出窍

2018-10-2 0:43:27

亲身经历

家里的红木门

2018-10-2 0:51:17

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 应该是一只鸟飞过去吧

  2. 你和我的情况有点一样,以前我读初中的时候,学校搬到一个废弃的技校。那时我住5楼,可能校风不太好,有人偷手机。大概11点这样有那么几个人来我们宿舍搜手机。我睡上铺,我坐在床上看他们搜手机,也不知道怎么的,鬼使神差的看了一眼窗口。我们宿舍窗口外面是走廊,我看见一个人影,足足有两三秒,过去一起就过去了 之后一个同学看见跑过去开门,结果外面根本没人。他说了一句;咦,看错了?我说;你看见人了?他有点惊讶说;你也看见了?我说;嗯。然后我问外面没人吗?他说没有。我听到他说这句话后背发凉。那时年纪小有点害怕就跑到下铺和同学一起睡。那同学是睡窗口边的。他偷偷的跟我说他在门缝也看见。之后我也不知道怎么说了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索