小时候的经历(真事)

其实我是今天才发现这个网站的,感觉我可以来诉说一下我小时候的经历来和大家分享。

我记得那时我才7、8岁的样子,那个时候我还是读小学3年级,我记得很清楚,当时正是丰收的季节,我的家是一个非常小的瓦房,属于地地道道的农村。

当时学校的放学时间是下午的16:00,放学后我回到家里,那个时候差不多是下午18:00左右,当时我准备做老师布置的家庭作业,刚拿出作业本。说来也巧,就在这个时候停电了,因为最近在我们这个村进场出现断电的情况,我也见怪不怪了。

对了,忘记说了,当时我是和我的妈妈住的,因为我当时是在老家读书,我的父亲在别的城市打工,所以我的妈妈在老家照顾我。

言归正传,当时停电之后,我的妈妈就让我去拿事先准备好的蜡烛用来照明,我照做之后准备开始写家庭作业了,其实当时我是非常害怕的,然后过了一会我的妈妈说他要去市场去磨一些大米粉,因为当时只有街上才有那个机器。

我当时心里很害怕,因为我家后面几十公里都是一片菜园和一片乱葬岗,当时风很大,风吹得屋子后的大树吱吱作响,不过我还是强装镇定,只是对妈妈说了一句早些回来,说完后她就走了。

之后我就一直在用心写作业,天也慢慢的暗了下来,因为是农村,别说是水泥路了就连路灯都没有一盏,而且我的家属于村里的最后一排,不知过了多久我感觉脖子有些酸,应该是我写作业的时间比较长,我就习惯性的晃了晃脑袋。可是就在这时,我看到了令我现在还记忆犹新的恐怖画面,就在我的脑袋往右面晃的时候,我竟然看见一个好像是一个古代的武士的人站在我家厨房,身上穿着电视剧里古时候武士的盔甲,腰间有一把很长的武士刀,现在回想起来,他的身体好像不是特别的实体化,可是当时我看到的第一眼却特别真实,就好像是一个真人,一个古时候的武士站在我家厨房,眼睛直勾勾的盯着我,当时我有些发愣,直到这个武士右手往腰间的刀柄靠的时候我才反应过来,那个时候我的脑子一片空白,我第一反应就是把门堵住,我用吃奶的劲抵住房门。

差不多过了10分钟左右,外面一点动静都没有,可是我还是用全身的力气抵住房门,直到又过了1个多小时的时候我听见我妈妈的声音,我才蹑手蹑脚的把房门打开,房门打开之后我再次看向厨房的方向,可是那里却什么都没有了。

经历过那次事情之后我就很少去厨房了,我也把这件事情和父母说过,父母也和阴阳先生提起过,之后阴阳先生只是给了我父母记账黄符,叫我父母在指定的时间在家门烧掉即可。

在这之后我就没怎么碰到这类似的事情了,可是这件事情直到13年后的现在我还记忆犹新。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

谁开的门?

2018-10-2 0:56:22

灵异事件亲身经历

煤矿之猛鬼,真人真事,本人说的都是实话不会夸张

2018-10-2 0:58:27

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是护法神在护佑你们呢,不用怕的

    • 朋友圈,人死后。真有灵魂吗?

    • 万物有灵,何况是人呢,灵魂是真实存在的,你信不信都存在的。

    • 这个有几种说法,反正你自己到了家门之内。你身后的魂灵是不会再跟你进来的。

  2. 你几岁上的学,7 – 8 岁就读三年级了?按照你八岁上学,三年级就是说你5岁就上一年级了?纯粹的胡说八道

    • 六周岁上一年级,8岁上三年级没毛病

    • 我也六岁一年级,当时我那还没有学前班,更没幼儿园。

    • 你好,其实我还留了一年级,所以我是5岁读的一年级。

    • 我5岁八个月上的一年级

    • 我不认识贴主,以前不是现在国家规定,我以前四岁幼儿园五岁一年级很正常啊

  3. 真实可信,如果不是幻觉,确实恐怖!

  4. 非常真实可信,灵异本来就是你能看出它模样,但并不那么实体,其实鬼并不是电影描述那么凶恶,绝大部份与人互不干扰。

  5. 是家里的门神在保护你!(不用怕)

  6. 手慢慢靠近刀,这是要砍你的节奏

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索